스마트폰 용돈벌이 어플 !

촌놈12 | 2012.12.07 22:01:52 댓글: 1 조회: 1185 추천: 0
분류어플소개 https://life.moyiza.kr/smartphone/1279989

캐시슬라이드 모바일로 돈버는 어플 캐시슬라이드 모바일로 돈버는 어플

안녕하세요 ^0^

오늘은 모바일로 담배값/ 커피값 등 조금만한 도움이 되는 어플를 소개해 볼까합니다 ^0^

오늘 소개할 돈버는 어플은 캐시슬라이드 !!

그냥 스마트폰을 쓰면서 잠금해제를 하시면 5~10원이 쌓이게 됩니다 ^0^ ㅎㅎ

그냥 핸드폰 만질때 잠금해제만 하시면 돈이 자동으로 쌓이고 내계좌로 뽑을 수도 있어요 ㅎㅎ

회원가입도 개인정보 하나없이 이메일만 입력하면 가입하실수 있어 안전하고 좋습니다 ^^

자 ! 그럼 캐시슬라이드 한번 볼까요? ㅎ

먼저 마켓에들어가셔서 캐시슬라이드를 검색하시고 다운 받으세요 ^0^ ㅎ

그리고 어플을 실행시키시면 이렇게 창이 뜸니다 ^0^ ㅎ

1번째 캐시슬라이드 화면!

먼저 회원가입을 해야겠죠? ㅎ 회원가입을 누릅니다

회원가입을 누르시면 아래 사용하실 아이디와 비밀번호를 입력하시면됩니다 ^0^

아이디는 추천을 할때쓰고 비밀번호는 돈을 통장으로 받으실때 사용됩니다 ^^

자 ! 회원가입을 하셧나요? ㅎ 회원가입을 하시면 다음으로는 아래의창이 뜹니다 ^^

사용하실 이메일을 입력해 주시고 성별확인해주시고 생년월일 입력 !

사는곳 입력 하시면 됩니다 ㅎㅎ 저는 그냥 아무곳이나 막썻는데...이래도 되는지몰라도....

편하신대로 가입해 주시면 됩니다 ^0^

그리고 마지막에 추천 아이디 입력하는곳 있잖아요?

추천 닉네임을 입력하시고 가입하시면 300원이 적립이 되요 ^0^ ㅎㅎ

추천 아이디 sft123 써주세용~~~ ㅎㅎㅎ

추천을 받으시면 300원이 또적립 되구요 ~ 잠금해제를 하시면 5~10원 쌓여요 ^0^ ㅎㅎ

5~10원으로 언제 모아...하시는데...ㅎㅎ 핸드폰 잠금 해제 엄청 자주 하잖아요...ㅎㅎㅎ

그걸하실때마다 돈이 쌓이는 거니... 한달이면 몇만원으 모일듯 합니다 ^0^ ㅎㅎ

저도 오늘 시작했는데 담배값이나 밥값은 한달에 벌수는 있을꺼 같아요 ㅎㅎ

이렇게 핸드폰 만질때 마다 잠금해제만 하면 돈이 적립되요 ~ ㅎㅎ

이렇게 나중에는 캐시슬라이드의 돈을 내 통장으로 받으실 수도 있어요 ^0^ㅎㅎㅎ

꽤 괜찮은거 같네요 ㅎㅎㅎ

그냥 설정만 해놓고 1년동안 신경안쓰고 놔두면...꽤 큰돈 모여있을듯 하네요 ㅎㅎ

캐시슬라이드 한번 해보세요 ~ ㅎㅎ 티끌모아 태산이란게 어떤건지 알수 있을듯 하네요 ^0^

그럼 캐시슬라이드 한번씩 사용해 보세요^0^ ㅎㅎ

제가 보기엔 이회사는 다른 회사의 광고를 대행해 주는것 같아요 ㅎㅎ

캐시슬라이드 잠근해제 하실때 잠금화면 화면에 의류나 이런거 광고 같은게 떠있던데....

다른 회사에서 광고를 대신 이런식으로 하는것 같습니다 ㅎㅎㅎ

머 불법은 아니니 한번씩 해보세요 ~ ㅎㅎ 그래도 꾸준히 하시면 쏠쏠하게 돈이 모입니다 ^0^ ㅎㅎ

그럼 좋은 하루 되세요 ^0^ ㅎ

Melon (♡.164.♡.208) - 2012/12/07 23:29:30

제가 자삭한 이유는 따로 공개하지 않겠습니다 ,
확신할수 있는건 커피한잔은 제가 뽑아서 마셔봤어요 , 헌데 결제시 깜~짝 놀라실일이 생길겁니다 .
조심스러운 부분이 많으니 여념하고 사용하셔라는 말밖에 ... ^^;;