게임 - 피싱마스터

즐거운개굴 | 2012.10.10 21:02:10 댓글: 10 조회: 1305 추천: 1
분류게임어플 https://life.moyiza.kr/smartphone/1279853
요청한 게임어플입니다.

제핸드폰 갤럭시s2 国行 여태껏 올린 게임어플 아무문제업이 몽땅 놀수잇음다..

놀수업다는분들많던데... 2.3.x보다낮은 버전이거나 4.0.x버전 에서 어떤게임은 실행안될수잇음니다.

용량부족으로 바이두왕판.. 

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=76447&uk=2801863280 
귀차니즘 (♡.245.♡.214) - 2012/10/10 23:01:50

ㅎㅎㅎ 감사합니다
이러케 빨리 올려주셔서

귀차니즘 (♡.245.♡.214) - 2012/10/10 23:02:33

그냥사천성도 올려주심 감사하겟슴다 ㅎㅎ

귀차니즘 (♡.172.♡.54) - 2012/10/11 11:12:12

ㅠㅜ 실행이 안됨다 완전 아쉽

스마트하게 (♡.50.♡.181) - 2012/10/11 13:13:24

귀차니좀님 전되던데요 ..~물고기잡는거 잘놀고잇습니당. ㅎㅎ

귀차니즘 (♡.172.♡.54) - 2012/10/13 09:56:45

좋겟슴다 ㅎㅎㅎ
친구가 알려줘서 놀고싶엇는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

마법의존재 (♡.208.♡.177) - 2012/10/11 21:27:16

저 핸드폰 언제부턴개 카톡이 안되요 인증 받을려면
지역상태 서비스 안좋다는지
왜 이렇죠??다른건 다 되는데

스마트하게 (♡.50.♡.28) - 2012/10/12 18:47:52

와이파이세요?와이파이로해도 이렇게나오면 카톡어플을완전이삭제하시고~카톡이안된다는마켓에서 다운받지말고 다른마켓에서 카톡받으세요 에를들어 91 시장 여기가서받던가.그러고 다시인증받아보세요

마법의존재 (♡.50.♡.95) - 2012/10/13 09:36:14

와이파이도 맞고 그런데 신호 안된다고 ㅠㅠㅠ
그리구 전번에도 말씀 드렸듯이 제 핸드폰 궈황이라 원래 플레이 스토어는쓸수가 없구요
다른데서 받았는데도 인증이 안되요 ㅠㅠ

귀차니즘 (♡.172.♡.54) - 2012/10/13 09:55:49

폰꾸미기 어플 다운받으쇼
그기 안에 카톡 잇슴다

마법의존재 (♡.50.♡.95) - 2012/10/13 10:09:38

에~~알았슴다 일단 해보겠슴다
그냥 신호 안된다구 뜸다
다른 어플은 다 사용 할수있는데
카톡 스토리 애니팡 안되요