행복한 피아니스트 for Kakao (Ver 1.0.1)

CHOSUN | 2013.12.29 11:47:59 댓글: 0 조회: 906 추천: 0
분류게임어플 https://life.moyiza.kr/smartphone/1977545

업데이트 날짜 : 2013.12.26
파일크기 : 37M
필요한 Android버전 : 2.3.3이상                                    
현재 버전 : 1.0.1

설명

■■■ 손끝에서 그려내는 감성 멜로디, 행복한 피아니스트 ■■■

고품격 감성 힐링 피아노 연주게임,
행복한 피아니스트 드디어 런칭!!
세상에서 가장 아름다운 연주회
지금 당신의 손끝에서 시작됩니다.

[게임 특징]

▶▶▶ 게임에 감성을 입히다. 감성 힐링 피아노! "행복한 피아니스트"◀◀◀
심장이 Bounce!
레코드판을 돌리며 원하는 곡을 골라,
옛날 LP 듣던 느낌을 가져보세요!

당신의 가슴을 울렸던 그 음악을 쉽게 연주하고,
추억 가득한 그 때 그 감성을 다시 한번 느껴보세요!
남녀노소 누구나 좋아하는 명곡들 대거 수록!
따끈따끈한 최신 인기곡 매주 업데이트!
불후의 명곡들 또한 지속적으로 업데이트됩니다!

▶▶▶ 함께 부르고 즐기고 느끼는!
쉽고 재미있는 오감만족 힐링연주! ◀◀◀
손쉽게 톡톡! 내 마음은 촉촉!
가슴까지 적시는 피아노 선율을 흠뻑 느껴보세요.

실제 피아노를 연주하는 듯한 멜로디!
다양한 음악과 쉬운 조작으로
남녀노소 누구나 편하게 즐겨요!
아름다운 멜로디와 함께 제공되는 가사를 흥얼거리며
연주하다 보면 당신은 어느새 최고의 피아니스트!

▶▶▶ 내 카톡 친구들과 함께하는 힐링연주! ◀◀◀
아름다운 연주를 내 친구들과 함께 해요!
아이템을 이용해서 좀 더 쉽고 아름답게 연주할 수 있어요!

▶▶▶ 내 앨범 속에 차곡차곡 쌓이는 추억! ◀◀◀
내가 연주한 곡, 구매한 곡은 자동으로 내 앨범 속에 쏙쏙!
언제든 다시 연주를 즐길 수 있어요!

오늘은 왠지 연주가 잘 되시나요?
디스크에 녹음해서 친구에게 자랑할 수 있어요!
나의 연주를 친구에게 들려주고
최고의 인기 피아니스트가 되어보세요!

▶▶▶ 나는 어떤 연주가? 특별한 명예등급으로 나를 표현하자! ◀◀◀
바이엘? 체르니? 나는 행복한 피아니스트!
나를 표현하는 또 하나의 가치, 명예등급!
특별한 나만의 명예등급을 친구들에게 자랑해보는건 어떨까요?
더 좋은 명예등급으로 업그레이드될 때마다
자유이용권, LP, 실버와 같은 선물들이 와르르!

▶▶▶ 콩쿨에서 멋진 연주실력을 뽐내보자! ◀◀◀
연습을 통해서 더욱 아름다운 선율을 만들어보세요.
매주 열리는 행복한 피아니스트의 콩쿨에서
친구들에게 연주실력을 자랑할 수도 있답니다.
멋진 실력을 보여주면 푸짐한 선물도 드려요!

▶▶▶ 명연주에 이어지는 마법의 피버! ◀◀◀
최대 5배까지 점수가 추가되는 자동 피버!
실수 없이 연주하면 피버가 발동돼요!
콤보를 달성해서 마법의 피버 효과를 누려보세요.
더더욱 아름답고 화려한 연주도 즐기고
고득점도 얻을 수 있어요!