덕수궁

해당화 | 2008.11.02 22:45:04 댓글: 13 조회: 664 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720854

안녕하세요~
      오늘 중국에서 온 고향 친구들과 같이 덕수궁 구경을 해봤어요~ 

즐감 하세요~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
덕수궁 001.jpg | 195.1KB / 0 Download
덕수궁 002.jpg | 217.6KB / 0 Download
덕수궁 003.jpg | 154.3KB / 0 Download
덕수궁 004.jpg | 238.7KB / 0 Download
덕수궁 005.jpg | 195.7KB / 0 Download
덕수궁 006.jpg | 182.2KB / 0 Download
덕수궁 007.jpg | 199.5KB / 0 Download
록주 (♡.72.♡.99) - 2008/11/02 23:07:52

여긴 온하루 비방울이 흣날렸는데 서울은 좋은 날씨 였군요.
옛궁전 구경도 좋지만 두번째 사진에 사람들 수고하는군요...
유람객들을 위해서 옛모습 재현해 주느라구요.....ㅎㅎㅎ
"세종대왕상"은 진짜 얼굴모습 닮은건지 궁금 하구요...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/03 08:45:10

역쉬 저 물든 나무잎이 이뻐요~
ㅋㅋㅋ

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/11/03 09:52:44

덕분에 덕수궁 잘 보고 갑니다.

수박 (♡.224.♡.176) - 2008/11/03 10:48:17

사람들 많이 찾아가는 동네구만요

처음 보는 덕수궁 구경 잘하고 감니다...........

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/04 08:05:52

록주님 안녕하십니까? 새종대왕상이 여기에 있는줄 몰랐어요~ㅋㅋ 들려주서 감사함.

아이야님~ 그저 단풍잎만 이뻐다고합니까.ㅋㅋ
다른 사진도 얼마나 정성들여 찍었다고...
좋은 하루..되셩~

swimmer님 덕수궁 구경 잘 하셨다니 저도 사진 올린 보람을 느낌니다.
좋운 하루 되시고...

수박님 안녕하심까? 일요일이니 사람이 많은것 같씁다. 들려주서 감사함다

루비 황 (♡.163.♡.222) - 2008/11/03 11:09:38

덕수궁에 단풍이 이쁘네요. 추천~ *^^*

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/04 08:09:02

루비황님 ㅎㅎ 단풍이 어뻐요? 덕수궁안에 한그루 나무가 단풍이 저렇게 멋져서 카메라에 담았죠~ㅋ ㅋ 들려줘서 감사 ! 좋은 하루 되셔요>

아름다운새 (♡.141.♡.173) - 2008/11/03 12:33:50

덕분에 즐거운 구경했어..... 고마워 다음에 소요산 한번 구경시켜줄거지.~~~~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/04 08:10:19

아름다운새님~ 할롱!!
명년의 봄에 한번 소요산 구경을 약속합시다.
오늘도 기분좋은 하루 되셔요~ ^^

비 취 (♡.136.♡.118) - 2008/11/03 20:51:14

여기에 해당화님 계시나여?.....ㅎㅎ

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/04 08:12:27

비취님 반가워요~
여기에 해당화가 있으면 안됩니까? ㅎㅎ
들려줘서 감사해요
즐건 하루 되셔요.

밀루루떼 (♡.231.♡.69) - 2008/11/05 12:18:44

탄풍 정말 잘 무르 익었네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다 ~~

흑석 (♡.52.♡.161) - 2008/11/08 20:51:51

잘 보구 갑니다..

수고 하셧읍니다....