抖音에 赞이뭐라고 ~

김빛나래 | 2019.03.06 22:33:34 댓글: 6 조회: 1313 추천: 2
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/3862733
요즘 모이자에 자주 들리지 못하능것도 떠우인을 열심히 해서엿습니다. 전에까지 微商时代 엿다면 올해눈 抖商时代이라고 해도 과언이 아니겟습니다. 당연히 抖商微商을 련결해서 나아가야겟죠~ 粉丝많아지면 일주일에 한번 直播도 하려고 합니다. 저한테는 또하나의 성장이 되겟죠 . 취미생활로 부업으로 도전해보려고 합니다. 근데 매번 더우인에 영상을 올리고 짠이 들어오고 댓글이 들어오고 粉丝가 많아질때마다 뭔가 뿌듯하고 기쁘고 내가 인정받는다? 뭐 그런 느낌도 잇고요~ ㅋㅋ 그 짠이 뭐라고 내가 이러는지 좀 웃기기도 합니다 ㅎㅎㅎ
모이자는 사람이 그립고 마음이 허전할때 채워주기위해서 오는것 같기도 합니다. 맘속 얘기는 모이자에서만 꾸밈없이 마구 털어 놓을수 잇으니 또 모이자를 계속 하능 이유가 되구요
오늘도 열심히 산 그대들이여 수고햇어요
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:42:11

동무 스타라 치교

김빛나래 (♡.85.♡.120) - 2019/03/07 15:49:56

아저씨팬 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.220) - 2019/03/07 14:07:42

抖音ID 쪽지 보내주셔 ~
하트를 따라다니면서 ㅋㅋㅋ
영혼없이 막 눌러드리죠 ㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.152.♡.8) - 2019/03/07 15:50:36

안알려주겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.4) - 2019/03/07 16:14:23

그럼 내꺼 알려주지므 ㅋㅋㅋ

사이판화야 (♡.136.♡.45) - 2019/03/17 22:10:58

중국떠난지20년넘어서 잘 모르는 난 참 한심하지요