세공사랑!!

chance7722 | 2019.04.17 07:54:12 댓글: 15 조회: 2349 추천: 2
분류40대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/3894934
아주 아주 몇년만에 세공에 다시 들어와 보네요 ...

그때 즐거움과 아련함과 추억과 웃음을 주었던 ...

서로 얼굴도 모르는 세상에서 서로에게 웃음을 주며 잠시라도 즐거웠던 그런 사람들이 그리워져서 ...

저도 닉네임을 바꾸엇듯이 또 그 분들도 닉네임을 바꾸었을 것이고 ...

그래서 서로가 서로를 알아보지 못하고 스쳐지나갔을 거라는 ...

혹시 기억은 하고 계실지 모르지만 저의 전 닉네임은 짠 소금 ..ㅋ

지금은 짠 소금이 아닌 chance (기회,우연...) 뜻 ...

뭐가 어찌 되었든 순수한 마음이 최고인것 같아요 ...

순수한 마음을 지냇기에 지금까지 쭉 이렇게 왔다는 ...

아직 걸어온 길 보다 걸어야 할 길 이 더 길지만 ...

그래도 우리네 마음속에 진심이 있어서 ...

그 진심으로 인하여 마음속에 아련함이 우려나오는 거 겠죠 ..

그때 ... 한때 ... 언젠가 재밋게 울고 웃던 그 분들이 혹시 짠 소금이 올린 글을 보시면 ...

그때를 추억하며 다시 웃음 지어주세요 ,,,

각박한 세상에서 마음 편함을 찾으려고 우린 이렇게 방황을 하며..
자신이 걸어 갈 길을 찾는 것 같습니다 ...

모든 님들의 행운을 기원하며 ...

자부대기전문I (♡.245.♡.24) - 2019/04/17 08:50:49

뉜지느 모르겟으나

그런대로~

chance7722 (♡.38.♡.186) - 2019/04/17 22:07:36

^_^
...행복하셔요 ..^_^

온스파 (♡.39.♡.124) - 2019/04/17 14:11:37

짠소금 ㅋㅋ 알죠 연애방에 요리방에 그때가 제일 벅적엿죠 새댁님 순수백합. 참고로 전 예전 낙메임이 예꽃이에요

chance7722 (♡.38.♡.186) - 2019/04/17 22:03:57

기억해주셔서 감사합니다.
행복하셔요 ...

은실v (♡.59.♡.63) - 2019/04/17 16:46:53

아 짠소금님 알아요 예전에 올린 글들이 모두 재밌었어요 생각나네요 반가워요

chance7722 (♡.38.♡.186) - 2019/04/17 22:05:41

새로운 글 을 남기고 다시 웃고 울던 그날들이 다시왓으면 좋겠네요 ...
다음 달은 일본에 들어갈듯...
지금은 한국이에요 ..
행복하시고 ...^-^

커피향2003 (♡.162.♡.153) - 2019/04/17 17:25:56

나는 내 옛날 아이디 등록 않되서 남편 아이디가지고 다시 내 옛날 닉네임 바꿔서 놀구 있어요...ㅎㅎ 눈팅 쭉해서 짠소금님 기억나요~

chance7722 (♡.38.♡.186) - 2019/04/17 22:07:01

와 ..커피향님 생각나네요..
다른 회원님들도 행복하실거라고 생각해요 ...
일본에 도착하면 작은 소감하나 남길거에요 ...
행복하시고 ..

푸른뫼 (♡.11.♡.19) - 2019/04/18 20:52:44

알지요~ 참 오랜만입니다.
여전히 뛰여쓰기도 잘하시고,
훨씬 행복해보여서 좋습니다.

chance7722 (♡.38.♡.186) - 2019/04/21 16:09:36

감사합니다 ...
큰 변화를 가져보려고 많은 노력을 기울였지만 변화가 없네요 ..
대장간에 열심이 갈아놓은 칼이 있는데 언제 사용할런지 ..ㅎㅎ

8호선 (♡.50.♡.135) - 2019/04/19 08:22:58

저도 십년전에 모이자 놀다가 몇년 안놀앗더니 비밀번호 까먹어서 새로 신청하고 노는중이랍니다

chance7722 (♡.38.♡.186) - 2019/04/21 16:12:00

ㅎㅎㅎ..
나이가 들면 다 그렇게 되는 것 같아요 ..^_^..
며칠전에 알고 지내던 지인분들이 치매보험에 들었다고 하셔서...
ㅠㅠ 했는데 다음 순번은 아마도 우리가 될 것 같습니다 ..

벨리베리 (♡.168.♡.224) - 2019/04/20 09:51:38

주인장님은 못알아봐서 미안하지만 컴백 환영합니다.
새댁하니 즐건세상 두분 생각나네요...애엄마하고 연애시절 이분들글도 우리의 화재거리가됬엇거든요 ㅎㅎ
가정이루고 생계를 위해서 달리기만하다보니 모이자도 십년넘어서야 다시 들어와서기웃거리는 일인입니다.

chance7722 (♡.38.♡.186) - 2019/04/21 16:15:17

모이자는 편한 장소에요 ...
언젠라도 다시 찾아 올수 있는 곳 ...
그리고 언제라도 다시 떠날 수 있는 곳 ...

yingxiong (♡.249.♡.123) - 2019/04/24 18:26:34

짜라 짜라 짜라 짜라 짠소금 인가요 ?ㅋㅋ