조금 자책감 드네요

우쭐쟁이다 | 2019.04.29 22:07:58 댓글: 25 조회: 2294 추천: 2
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/3904625
제가 말이요 최근에 여자친구를 사귀게 됬어요

그게 말이요 친구가게에 머리 짜를러 갔다가
커피 마시다가 전화와서 일본물건 微商 내용으로 통화하다가

현재 여친도 친구네가게 머리할러온 손님인데 저의 통화듣고 .....같은 微商이길래 서로 연락처주고 받았죠
그래서 그렇게됬고 이렇게 됬어요

근데 그때 여친이 남친 있었는데 제가 나타나서 헤어졌는데
우리 한동네 다 살거든요 워낙 작은 도시라서 언제 만나도 우습지않는일이에요

아 근데 그 남자 자꾸 여친 찾아온다는고 여친이 저한테 말했네요

요즘 또 민감해서 길걷다가도 자꾸 뒤를 한번봐여
누가 내 대가리 칠까봐여 아참 미티지머

이래저래 자책감이 들어요 ㅠ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/29 22:12:08

연애방에 가보세요.그기가면 답이 나옵니다.

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.42) - 2019/04/29 22:13:03

나 그기는 좀 ㅎㅎㅎ그냥 여기 적어보는것이죠

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/29 22:15:57

여긴 세공이에요 !

세대공감 전혀 안되는데??두???

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.42) - 2019/04/29 22:19:55

자책감 ?머 이런것 있잖아요 ㅎㅎㅎ

그리고 이런일이 처음이라서 으음 아무턴 말이요 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/29 22:12:29

이런거느 연애방에올레야데는게아니요?
취뉴비마불줄알앗지 상식이 없어두 너무없소 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.244) - 2019/04/29 22:14:15

날치기 능력이라구 보긴 좀 그렇구...
글구 그여자두 뭔이유로 갈아타는지두 좀생각해보구
사귀던지말던지 해보시우....
배신두 습관작으로 하면...언제가 그대로 피해자 되는법임니다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/29 22:14:52

니가 이런말할줄두아니?

돈귀씽 (♡.39.♡.244) - 2019/04/29 22:17:28

여자는 맏을만한 전재 아니라말임니다
돌다리 특히 두들려 봐야죠

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/29 22:17:57

야니 연애두못해본사람이 이런거느 어디서 베와?

돈귀씽 (♡.39.♡.244) - 2019/04/29 22:20:40

원래 인간 자체을 잘아니믿어요...
두발짜리 공물을 잘아니믿아요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/29 22:21:37

영화르보구 베왓구나 그래두 뭐 갠채다

향이인형 (♡.111.♡.206) - 2019/04/30 02:00:54

우와.이분 말을 다 알아듣는 내자신이 대견스럽네요.

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.42) - 2019/04/29 22:17:00

내가 좋으니까 나하고 사귔지 말하는것봐라 나참 ~~~

돈귀씽 (♡.39.♡.244) - 2019/04/29 22:19:10

건본인 착각이구...
식당 밥먹으러 갔는데 북무원이 환한 웃음으로 어서오세요 하구인사하면
양복에 꽃달발들구 청혼할러가겠어요..?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/29 22:28:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.111.♡.206) - 2019/04/30 02:02:59

이분말도 일리가 있다고 생각함다.돌다리도 두드리고 건느라고 아니면 좋지만 만일을 위해 대비하는것도 나쁘진 않잖아요.

naver2016 (♡.135.♡.181) - 2019/04/29 22:25:00

남자답게 책임을 져 보세요 여친을 뺏아 행복한 후유증으로 튓통수가 싸하다면 본인 스스로 그걸 감수하시던지 그만큼 용기가 없다면 도망치던지 ..

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.42) - 2019/04/29 22:26:27

나는 좋게 해결할려했져 돈 그 남자한테 줄려고하는데 그 남자가 거절하네여 그래서 그런것이죠 좋게좋게 되면 좋은데말이여 ~~

자부대기전문I (♡.215.♡.153) - 2019/04/29 22:31:25

머리에다가 소캐빤쯔 두껍은걸루 쓰구댕게야~

어느날 몽딜러 뒤띠르 뜰~해놀지 모르이

화이트블루 (♡.96.♡.229) - 2019/04/29 22:36:08

어차피 단물 싹 빼먹고 지금 여친하고 헤여질건데요 ㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/29 22:36:41

담에 머리 할라 갔다가 더 좋은 놈 만나면~~~

sunnnnny (♡.96.♡.128) - 2019/04/29 22:51:30

완라 펀라 ~ 이칭베랜 ~

옙뿨서탈 (♡.206.♡.153) - 2019/04/30 04:13:57

건설현장에서 사용하는 안전모를 추천합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.69) - 2019/05/02 14:14:57

총적으로 그여자는 인기많아서 남자둘이 매달리는구나.

lg87 (♡.229.♡.113) - 2019/05/06 18:33:53

ㅍㅗㅇㅣㄴㅌㅡ