한국도서 저렴하게 사는곳

핸디맨남자 | 2019.05.20 05:17:06 댓글: 10 조회: 2524 추천: 6
분류40대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/3920524
한국도서 보기 좋아하는 분들께 알라딘 추천합니다.
한국은 교보문고(서점)에 가면 새 책들이 좀 비싸거든요.
우연하게 집근처에서 알라딘 중고서점을 알게 됫는데 책들 분류가 잘되여 있고 상태가 아주 좋습니다.
중요한건 베스트셀러에 올랐던,독자들의 추천을 받았던 책들이 많다는것,가격대는 4.5십프로 쌉니다.
알라딘도 체인점제도로 운영되고 있어서 여러곳 있는걸로 알고 있습니다.
책 좋아하는 분들 알라딘에서 보물을 찾으시길.
잘먹고잘산당 (♡.101.♡.126) - 2019/05/20 19:25:34

저는 티몬에서 할인하는 책 열 몇권 아주 싸게 샀는데 볼 시간이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

핸디맨남자 (♡.36.♡.178) - 2019/05/20 21:12:43

화장실에 놓구 하루 5분만 심심풀이로 봐도 진보있을겜다.난 화장실에 책 몇권은 기본 소장함다.ㅋ

카람빛 (♡.223.♡.180) - 2019/05/20 22:22:26

한국책 볼만해? ㅎㅎㅎ

난 중국책만 봐서 ㅎㅎㅎ

난 예스24 에서 책몆권 사긴 삿지 ㅎㅎ

필요한거 몆페지만 보앗는데 ㅠㅠㅠ

조선말 어렵다 ㅎㅎㅎ

핸디맨남자 (♡.36.♡.178) - 2019/05/21 04:36:08

중국 한자 모르는게 많아서 자전 뚜지기 싫어서 ㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.4) - 2019/05/21 09:00:34

+1ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국말 영어 이젠 하두 안 봣더니 문맹수준이 돼뿟으요 ㅋㅋ

새봄2019 (♡.238.♡.184) - 2019/05/21 11:36:14

정보 감사합니다!!!!

Eurozone17 (♡.212.♡.131) - 2019/05/22 05:39:19

독서는 안하는것 보단 낫겠지요,
근데 책도 잘 선별해서 그것도 누두말마따나
일목백행(yimubaihang)으로 처음 몇페이지에 마지막 몇페이지씩
읽어도 알맹이는 보이던데요 ㅋㅋ,
따라하기 없기요...
추천!

핸디맨남자 (♡.36.♡.178) - 2019/05/24 04:26:30

도깨비 기와장 번지듯 책 번져봐도 이삭을 잘 주을수 있습니다.관심있는 만큼 열리게 되여 있죠.ㅋ

야명주 (♡.48.♡.33) - 2019/05/28 20:36:39

나는 더 싸게 사는 중고 책방도 아는데...1,000부터 이삼천 짜리 책도 엄청 쌓였어요

쌍두사 (♡.177.♡.140) - 2019/05/30 14:45:56

한국에는 나라에서 세운 도서관 가시면 도서가 무료라고 들엇는데요 혹시 내가 잘못 알고잇는지요