주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

조선족여성 좋은가요?

노톨당나귀 | 2023.04.11 01:13:37 댓글: 5 조회: 2100 추천: 1
분류40대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4459457
어려서 부터 한족 마을에서 살고
한족들하고 접촉이 만코 신분증 까면 한족이고...
그래서인지 글도 잘쓰는 편은 아니고

말하자는 중점은 한족하고 결혼하여
현재 음식습성이 거이 중국화됏음니다.

조선족 여성과는 여직 연애라는걸
못해봣으니. 그 또한 죽어도 하눈만 
감을꺼 같아요.한눈 윙크를 보내고 죽겟어요.

다음생에 누군가 그 윙크 받았다면
우리 사랑합시다.
우리 결혼합시다.

매일 맛나는 음식은 내가 해줄꺼고
매일 맛나는 음식은 내가 사줄꺼고
매일 설거지도 내가 할것이고
매일 취찬결재도 내가 할것입니다.
매일 청소빨래는 Robot가 할거고
그냥 황후의 고귀함으로 높이 받들어 놀것임니다.

뜨문뜨문 한식 먹을러는 가는데
자작요리방 보다 못한 느낌입니다.
아마도 사랑의 정성이 담긴 음식이
아닐까 싶습니다.

조선족 여성과 결혼 한 분들은
마니 아껴주고 마니 사랑해주세요.

제가 챙겻드라면 동무들이 单身狗였을지도 .....
왈트 (♡.232.♡.115) - 2023/04/11 10:31:15

어떤 민족과 결혼했던 어떤 여자와 결혼했던 자기여자를 제몸처럼 아끼고 사랑해야 합니다.전세계 몇십억가운데의 한 사람과 부부의 인연을 맺었다는건 절대 우연이 아닌 필연입니다.마땅히 이 인연을 아끼고 소중히 여겨야 하죠.당나귀님, 부디 행복하세요!
God bless you!
God is love.

노톨당나귀 (♡.11.♡.194) - 2023/04/11 15:34:31

지금 행복하오..
다음생 생각해서 미리 먼저 물어버느라고 ㅋㅋ

로즈박 (♡.205.♡.92) - 2023/04/11 20:18:41

하하..웃겨요..죽은 담에 한눈 윙크 받아준 여자하고 다시 사랑을 한다고요?조선족 여자랑 연애를 못해본게 한이라면 그렇게라도 해보세요.ㅋㅋ근데 머 지금 와이프랑 마음 맞고 잘 살고 잇다면 민족이 무슨 문제가 되겟나요..지금은 글로벌시대인데 그래도 같은 중국에서 만나서 잘 살고 잇다는것으로 만족햇으면 좋겟어요..쭉 행복하세요..

노톨당나귀 (♡.200.♡.87) - 2023/04/11 21:28:55

ㅋㅋ.
다음생에...지금말고요

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/04/22 14:51:12

아저씨들 봄타나바.며칠전에 한족남자한테서
고백받앗는데 거절햇어.오빠 생각나서.

담생에 윙크를 받아야하니까.