토끼의 일기

호랭이먹는토끼 | 2019.04.05 20:40:16 댓글: 22 조회: 1886 추천: 8
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/3885656
자게에..

들르기 시러서 여기다..깨작이고

갑니다.

어제부터.. 다닌회사..

장갑이 커보인다고..작은 장갑갖다주고

공장장이란애는.. 케이블선 짜르는거보더니

자기가 능력있음 여기정직원시킨다지

사장은 와서 환풍기달아주면서

지는 악덕사장아니라그..중국친구많다고

중국두 여러번 갔다왔다믄서..궁시렁~~

안물어봤는디..

어제오늘..토끼가..느낀건..

얘네..나한테..작업거나?

이쁜건 알아같고 유후훗입니다!

이상.. 공감해주세요!
naver2016 (♡.156.♡.117) - 2019/04/05 23:21:32

ㅎㅎㅎ이쁘고 귀엽고 사랑스럽소 ~

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/05 23:27:59

ㅋㅋㅋ..사랑스럽은..댓글입니다..하트하트

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/04/05 23:46:31

억수로 공감함다 ㅡㅡ.

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.77) - 2019/04/06 11:28:18

억수로..고맙슴돠

봄의정원 (♡.16.♡.81) - 2019/04/06 07:30:13

이쁘니 매력은 알아가지고 ~ ㅎㅎㅎ
이틀만에 완전 적응됐구나 잘했어요~

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.77) - 2019/04/06 11:28:39

넵..겁나.잘하그있습니다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/06 10:03:36

토끼한테 당근주고싶소

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.77) - 2019/04/06 11:28:48

주오!!

행운아8131 (♡.129.♡.11) - 2019/04/06 10:06:02

역쉬나 칭찬은 고래도 춤추게 한다더니,,, 남여로소 할것없이 칭찬받으면 모두가 좋아하는것 같습니다.
나도 오늘부턴 칭찬을 아끼지 말아야겠네요.

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.77) - 2019/04/06 11:29:17

네......어디서..칭찬을했는진..모르겠지만..

궁디언니 (♡.22.♡.36) - 2019/04/06 11:33:13

작업이구만 ..

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.77) - 2019/04/06 11:35:35

작업이..맞지..

궁디언니 (♡.22.♡.36) - 2019/04/06 11:38:32

이쁘건 알아가지고

난 현장이 좋쏘 .

시원 편안 .~~

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.77) - 2019/04/06 11:55:41

ㅋㅋ..시원은
.달달떨릴정도로..시원하오

sunnnnny (♡.96.♡.105) - 2019/04/07 11:00:03

작업이네요 조심하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/07 17:16:09

끄떡..조심해야겠오

미지수 (♡.136.♡.42) - 2019/04/07 14:09:13

그 작업에 절대 넘어가지마오.

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/07 17:16:27

ㅋㅋㅋ넒어가야져!

개선자 (♡.155.♡.205) - 2019/04/08 07:11:46

이쁜여자들한테는 남자들이 간도 빼줄샹......

그래도 젊소 이쁨이 좋죠뭐...

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.191) - 2019/04/08 11:36:39

ㅎㅎㅎ..젊지는 않습니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.111.♡.175) - 2019/04/08 20:01:17

이쁜여자한테는 남자들이 이유를만들어 말 한마디라도
걸려고하죠. 도와달라고 청을들어도 선뜻이 도와주고요.

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/04/08 21:04:07

그러네요..ㅋㅋ..