청양에 곱찹구이집 추천해주세요

신제인 | 2010.12.08 14:35:35 댓글: 6 조회: 1785 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689457

청양에 맛있는 곱창구이집 좀 추천해주세요
겨울이라 그런지 한주한주마다 자꾸 고기들이 이렇게 땡기는지 모르겠어요
지난주는 개고기사다가 먹었구 ...
이번주는 또 곱창구이 먹겨워요 ㅎㅎ
난탄에 주먹구이 곱창구이 ..음 그리구 황소곱창 말구 딴데 맛있게하는 집 있음 알려주세요
감사합니다.

정없으면 곱창 어디서 사는지 ...또 사다해먹어야짐
영이사랑 (♡.166.♡.193) - 2010/12/09 16:05:44

난탄에 있는 "마당" 밖에 모릅니다. 맛이 나름 괜찮은것같던데요...

신제인 (♡.165.♡.195) - 2010/12/09 16:15:46

영이사랑님...먹골마당 그래요?그집 음식 별로던데요.....전에한번 그집서 감자탕먹구 다신 안갔어요

영이사랑 (♡.3.♡.210) - 2010/12/09 22:33:57

아마 그냥 마당일걸요...그집 감자탕은 안하는것같던데요. 곱창이 전문이거든요. 곱창전골도 괜찮아요...류팅에도 똑같은집이 있어요.

신제인 (♡.209.♡.154) - 2010/12/09 23:34:09

이집 위치가 난탄 어디에요?
ㅎㅎ한번가봐야겠어요

영이사랑 (♡.166.♡.193) - 2010/12/10 08:54:20

ㅎㅎ 님이 얘기하신 먹골마당 그 줄에서 북쪽으로 조금 가면 있을겁니다.

신제인 (♡.135.♡.37) - 2010/12/12 17:37:42

어제롯데마트가면서 봣어요 ...제가말한 황소곱창구이집이였어요
식당이름이 "마당"인것두 몰랐어요
영이사랑님 ..고맙습니다. ^^

선택한 사항
도시/지역