연변냉면

뽁실이 | 2010.01.12 15:46:46 댓글: 7 조회: 3231 추천: -1
지역中国 广东省 深圳市 분류맛집소개 https://life.moyiza.kr/travel/1689008
왕청站前냉면... 그렇게 유명하다는 냉면임다.
이렇게 맛잇는 냉면은 첨입니당..
연변에 가시면 꼭 찾아가보세요. 후회하지 않을껍니다.
추천 (-1) 선물 (0명)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2222.jpg | 80.6KB / 1 Download
강현 (♡.12.♡.58) - 2010/01/12 16:28:57

이거보니까 군침만 꿀꺽 꿀꺽 삼키게 되네요.
연변에 가면 양로촬하구 랭면 진짜로 죽이짐.

착한여자 (♡.180.♡.248) - 2010/01/13 10:05:32

저 많은걸 혼자사 다 먹을수 있나요?ㅋㅋ

암튼 시원해 보이네요 ~ㅋㅋ

울집복둥이 (♡.20.♡.89) - 2010/01/13 12:29:11

아` 내가 그렇게 좋아하는 연변랭면. 여기서 이렇게 보다니.. 먹고싶어서 군침이 꿀꺽하네요. 임신중에도 랭면이 그렇게 먹고싶었었는데 해산하구 연변에가 있는 동안 랭면을 많이 먹었는데도 또 생각나네요. 용정에 대중랭면부 추천합니다.ㅎㅎ

칠레 (♡.69.♡.83) - 2010/01/13 12:34:28

아,나도 냉면 엄청 좋아하는데...먹고싶다

스웨리 (♡.102.♡.119) - 2010/01/13 17:19:09

아~~~냉면먹구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무당 (♡.225.♡.102) - 2010/01/13 19:56:09

아~~~냉면먹구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나연마미 (♡.238.♡.235) - 2010/01/13 21:53:50

난 요번에 연변가서 바쁘다보니 냉면도 못먹고 왓는데 먹고싶어라 ㅠㅠ

선택한 사항
도시/지역