국제전화

H2새소식,무범죄증명,일본비자,위명,한족5년비자,한족배우자초청

경외여행사 | 2019.09.17 09:50:49 댓글: 47 조회: 1125 추천: 0
지역中国 辽宁 沈阳 분류한국 https://life.moyiza.com/abroad/3958730
분류 한국
지역 中国 辽宁 沈阳
출국형태 방문취업
전화번호 18640555658
회사명 경외여행사

1.
2019.9.2일부터 H2,F4,F5으로 체류자격 변경허가 체류기간 연장시

- 한국어능력입증서류중 아래 1가지 제출:

- 사회통합프로그램 사전평가 점수표(21점이상),

- 교육확인서(1단계 100시간이상),

- 한국어능력시험성적증명서(1급이상),

- 세종학당수료증(초급1B)이상 .

2.
14
세이상 C38사증,F4신청 또는 체류자격변경,연장시 범죄경력증명서 제출.

3.
C38,F1
사증소지하고 한국어능력입증서류 제출할경우 변경H2가능(C38 19.12.1일부터시행.)

4.
사회통합프로그램
사전평가 81점이상인
경우 자격증없이 F4자격변경허용.

5.
H2재입국비자신청시 외국인등록증을 반납하지않은분,외국인등록을 하지 않은분은 3년비자가아닌 1년비자내림

6.
H2,F4비자분 중국에서 연속으로 6개월이상 체류시 무범죄+공인증 반드시 제출.


!!!***2019
년사회통합프로그램사전평가예약시간8.12~8.28, 9.23~10.30

!!!***2019년한국어능력시험예약시간9.3~9.9

간단한수속으로 일본3년비자.신분증,여권,사진으로만 가능.

위명,개명,불법체류로 추방된 분 해결해드립니다.
H2
비자 재입국비자 거부된분
위명,개명으로 비자기각,입국거부된분.
불법체류자.
과거밀입국자.

한족5년왕복비자.


(F-4),(H-2) 자격자의 배우자 및
미성년자녀 1년 복수비자 및 연장 가능 안내


※ 한족 신청 가능

구비서류

0
초청인

-
초청장 원본

-
호구부 원본 및 사본

-
국내 외국인등록증 또는 방문
취업(H-2) 사증 사본


0
신청인

-
사증발급신청서 1(사진부착)

-
여권(원본 및 사진면 사본)

-
신분증 사본

-
호구부 원본 및 사본

-
가족관계 입증서류(친속관계진술서, 결혼증
원본 및 사본 등)

시행일자: 2016. 2. 1. ()


C39 90
일 여행비자

한국측서류 :

1.
외국인등록증앞뒤복사본

2.
비자면사본

3.
여권첫페지복사본앞뒤복사본

4.
통장복사본

5.
부동산계약서

6.
재직증명

7.
사업자등록증복사본

8.
월급명세서

중국측서류:

1.
사증발급신청서1 (사진부착)-여행사에서제공

2.
여권

3.
2세대신분증원본

4.
호구부원본

5.
배우자일경우결혼증

6.
가족관계입증자료 (친족관계진술서, 가족사진8-10장등)

7.
은행증명

8.
집조복사본

9.
재직증명



c39,3
개월 여행비자로 한국에 입국후 동반비자 F1로 변경시 구비서류:

1.
호구부원본

2.
출생증원본

3.
결혼증원본

4.
여권

5.
외국인등록증

6.
신분증원본

7.
가족사진

8.
부동산계약서 원본

(
임차인 등록증 사본)

9. 2
촌흰색배경 사진

c38
비자 구비서류:

1.
호구부원본
2.
신분증원본
3.
여권
4. 2
촌흰판사진 1


●방문
취업(H-2) 만기 출국자 재입국H-2-7 사증발급
완전출국일 기준 “만 60세 미만자”로서 출국 후
2개월*이 경과된 사람은 3년간 유효한
방문
취업(H-2-7, 1) 복수사증 발급
구비서류:

1. 2
촌채색사진1-본인제공

2.
여권(원본 및 사진면 사본)-본인제공

3.
신분증 원본(2세대 신분증 제출)-본인제공

4. 지정병원 결핵건강진단서

▲만 60세 이상 외국국적동포 F-4사증—심사시간 7일좌우
구비서류:

1. 2
촌채색사진
1장제공

2.
여권(원본 및 사진면 사본)

3.
신분증 원본(2세대 신분증 제출)

4. 지정병원 결핵건강진단서

▲재외동포 F-4비자 구비서류(대전)
중국 2년제이상 대전졸업증이 있는 사람도 한국어 능력 3급이상
합격증이 있을경우 F-4비자 신청 가능합니다
※ 국외 전문학사 학위 소지자는 한국어능력 요건(한국어능력시험 3급 이상 또는
사회통합프로그램 이수) 필요합니다
구비서류:

1. 2
촌채색사진
1장제공

2.
여권(원본 및 사진면 사본)

3.
신분증 원본(2세대 신분증 제출)

4. 지정병원 결핵건강진단서

5. 한국어능력시험 3급 이상 또는 사회통합프로그램 이수

6. 졸업증
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
각지무점죄증명+공증/인증
한국각종비자,공증,인증
료녕경외여행사
18640555658 18640042091
024-8431-2288
위챗:18640555658
메일:263091572@qq.com
地址:
宁省沈市沈河大西路430905

IP: ♡.200.♡.100
빛가운데로 (♡.5.♡.106) - 2015/05/13 12:17:08

안녕하세요.f4비자인데한국나가지않은상태에서한족배우자초청할수있나요.어떤서류가필요하죠?

경외여행사 (♡.8.♡.219) - 2015/05/14 10:06:49

안녕하세요.초청불기능합니다.한국신청인의 외국인등록증이 필요합니다.

모듬시계 (♡.217.♡.170) - 2015/07/02 09:02:12

f4비자 5년만기
f5 영주권비자를 신청하려는데 준비서류를 쪽지로 부탁할게요~

해피똘똘이 (♡.226.♡.112) - 2015/07/15 10:10:59

안녕하세요~방문취업 비자 심양영사관에서 접수하면 보통 빠르면 몇주걸리나요?

경외여행사 (♡.244.♡.215) - 2015/07/16 10:06:52

안녕하세요.보통3주정도 걸립니다.

해피똘똘이 (♡.226.♡.112) - 2015/07/16 13:40:21

감사합니다.즐거운 하루보내세요^^

이기사렌트카 (♡.119.♡.139) - 2016/01/26 15:19:19

안녕하세요?저는 邢台学院专科학생인데요,한국에 비자가될수있는지요

경외여행사 (♡.200.♡.214) - 2016/01/27 10:38:42

졸업증이 学信网에서 확인할수 있어야 됩니다.

이기사렌트카 (♡.113.♡.188) - 2016/01/27 11:32:04

지금학생인데요

경외여행사 (♡.200.♡.63) - 2016/01/28 13:16:39

그러면 C38비자 신청하면됩니다.5년왕복비자.매번체류기간 90일.

이기사렌트카 (♡.115.♡.142) - 2016/01/28 19:11:53

감사합니다,전과생이면안되는줄알았거든요...며칠이면되는지요?수속할려면 무엇이필요합니까?

경외여행사 (♡.200.♡.222) - 2016/02/01 10:25:09

7일정도 걸립니다.신분증,졸업증,2촌흰판사진1장,한국어능력시험성적표.

juncheng03 (♡.63.♡.111) - 2016/06/12 15:52:27

안녕하세요,저는H-2비자인데 이번6월말이면 3년만기입니다. 3년간딱한번 한국에가서 1달거주하고 거주기간외국인등록증도 신청하였습니다.
1.3년간 딱1번 한국에 다녀와도 H-2-7재신청에 지장없는지요?
2.외국인등록증은 한국출입경에 반납안하여도 H-2-7재신청에 지장없는지요?
감사합니다.

경외여행사 (♡.200.♡.197) - 2016/06/13 10:04:58

1.지장없습니다.
2.지장없습니다.

너굴마눌 (♡.62.♡.2) - 2016/06/18 12:59:29

H2비자 3년만기되서 c38루 한국와서 혹시자격증따서 f4루 변경할수있나요?

경외여행사 (♡.200.♡.76) - 2016/06/19 10:37:09

네.변경할수있습니다.

꿈찾아 (♡.208.♡.110) - 2016/08/11 12:25:27

H2비자 3년만기 (즉 올해 4월3일이면 3년만기 되는데 2월1일 중국입국시 완전출국으로 한국출입경에 외국인등록증을 반납햇습니다.)
1.비자 재신청은 방문취업(H-2-7, 1년) 복수사증으로 나오나요?
2.비자 재신청은 8월에 가능하나요? 아니면 10월에 가능합니까?
3.비자 재신청시 무범죄증명이 필요합니까?

경외여행사 (♡.200.♡.26) - 2016/08/12 10:06:05

1.H-2-7 3년 복수비자로 나옵니다.
2.8월에 가능합니다.
3 무범죄증명은 필요없습니다.다만 결핵건강진단서가 필요합니다.

꿈찾아 (♡.50.♡.18) - 2016/08/13 21:42:24

제가 한국출입경에 완출이라고 말햇지만 완출이 박힌 도장은 여권에 찍지 않았는데 그래도 8월에 신청 가능합니까?

경외여행사 (♡.200.♡.153) - 2016/08/15 09:53:11

가능합니다.

희망이다 (♡.80.♡.241) - 2016/12/28 15:18:04

안녕하세요 전 2007년H2 비자로 한국들어왓어요 근데 외국인등록증도 잇엇어요 9새월잇다가 완전 중국들어가서 나오지 않앗어요 등록증도 가져갓어요
현제 C38비자 로 나왓는데 혹시 H2 재신청 가능하세요

경외여행사 (♡.245.♡.163) - 2016/12/29 09:47:02

H2비자로 2011년8월17일이후 출국한분은 가능합니다.

어떡하니a (♡.7.♡.67) - 2017/02/13 12:05:33

다음달이면비자 3년만기인데 요즘 중국가서 여행비자 신청해서나올수 있나요?

경외여행사 (♡.245.♡.191) - 2017/02/14 11:48:11

c38비자 신청할수 있습니다.

열정열정 (♡.143.♡.88) - 2017/03/21 16:15:49

2017.4.18일날 만기입니다.
다시 한국에 나올려면 무슨비자로 나오나요 ?

경외여행사 (♡.245.♡.160) - 2017/03/22 10:29:02

H2비자 입니까? C38비자 신청하면됩니다.

haochun62 (♡.58.♡.59) - 2017/05/01 15:44:12

안녕하세요 저는 현재 한국에 잇구요
갑자기 무범죄증명이 필요한데요 어찌 하면 좋은지요?
어덯게 무범죄증명(공증,인증) 본인 없이도 할수 잇는지 조언부탁합니다

경외여행사 (♡.245.♡.98) - 2017/05/02 10:22:04

네,대행할수있습니다.위챗추가하세요.18640555658

haochun62 (♡.173.♡.24) - 2017/05/18 10:42:25

네 필요할때 다시 연락드리겟습니다 감사합니다

붕어구름 (♡.41.♡.233) - 2017/06/09 21:20:41

안녕하세요.제가 명년2월이면 체류기간연장해야 합니다.미리예약해야 합니까?언제 어떻게 해야 하는지 좀 가르쳐주세요.
답변 부탁드립니다.

경외여행사 (♡.245.♡.45) - 2017/06/10 13:12:53

만료 2개월전에 HI KOREA에서 예약하면됩니다.

붕어구름 (♡.41.♡.233) - 2017/06/10 19:00:05

답변해주신거 너무 감사합니다.

jaysonmuncheol (♡.190.♡.215) - 2017/07/12 21:22:13

한국 F4로 일본3년5년비자 할수없을가요?

경외여행사 (♡.245.♡.176) - 2017/07/13 12:13:02

신청가능합니다.위챗 18640555658

연어 (♡.164.♡.131) - 2017/12/27 16:19:36

C38비자 3월이면 만기되는데 언제부터 연장이 가능한가요??
3월 기술교육에 당첨된 사람이 라서 물어보는겁니다.

경외여행사 (♡.245.♡.8) - 2018/02/23 10:52:40

연장불가능합니다.

호비대장 (♡.193.♡.185) - 2018/03/20 19:40:48

안녕하세요? F4비자인데 한족배우자를 초청할수있나요?배우자는 지금 불법체류로 한국에 있습니다.

경외여행사 (♡.245.♡.77) - 2018/03/26 10:27:00

안됩니다.

유리바다 (♡.18.♡.165) - 2018/05/21 17:21:40

F4비자 만기에 문의 드립니다. 현재 F4 비자 만기일이 반년정도 남아있는 상태입니다. 오늘 한국출입국가서 외국인등록증 3년 연장 받은 상태입니다. 한국 출입국 사무소에서는 사증기한이 유효기간이 지나도 출이국에 지장이 없다고 합니다. 사증이기한이 지나도 등록증으로 출국이 가능하다고 하는데... 중국에들어왔다가 사증이만기되여도 등록증만으로도 한국에 재입국 가능한지요? 중국해관 넘을수 있는지요?

경외여행사 (♡.245.♡.5) - 2018/05/23 09:51:00

네 지장없습니다.

유리바다 (♡.18.♡.180) - 2018/05/24 11:19:57

감사합니다. 좋은하루 되세요. ^^

Nicholasjerry (♡.58.♡.107) - 2018/10/08 13:24:33

한국에있는 사람인데 저기..일본비자 알아보고싶어요.

경외여행사 (♡.200.♡.121) - 2018/10/16 10:09:48

네.위챗 18640555658

Q5 (♡.243.♡.218) - 2019/08/26 16:29:07

안녕하세요
한족이 한국 취업비자 받을수 있습니까?(조선족 배우자 등등 관계 全无-순수 한족)
(될수 있다면 비용이 대개 어느정도 드는지요?)

경외여행사 (♡.246.♡.220) - 2019/08/27 08:18:20

노무비자 받을수 있습니다. 상세한건 위챗추가하세요.

오화팔문 (♡.32.♡.196) - 2019/09/05 20:09:46

안녕하세요 2013년10월 전산추첨으로 H2비자발급받아 한국에서반달있다 돌아왔습니다
현재C38비자로 한국나가서 H2재신청가능한지요? 답변부탁드립니다

경외여행사 (♡.200.♡.105) - 2019/09/12 12:27:03

직접 h2비자 가능합니다.무범죄증명공인증이 필요합니다.그리고 한국어성적이 없으면 1년비자,있으면 3년비자가 내립니다.

4,706 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 조회
관리자
2019-04-12
40418
관리자
2017-05-12
85922
크래브
2014-11-20
573039
관리자
2012-03-19
597107
A드림행정사
2019-09-19
704
최신특대정보
2019-09-18
466
solid93
2019-09-18
11
청도21세기
2019-09-18
661
A한국비자
2019-09-18
121
신한air
2019-09-18
202
범이다
2019-09-18
53
삼합공자
2019-09-18
276
중한국제여행사
2019-09-18
206
민들래향기
2019-09-17
4680
신한air
2019-09-17
129
청도중신여행사
2019-09-17
474
경외여행사
2019-09-17
1125
홍원국제
2019-09-17
24
중한국제여행사
2019-09-17
412
중신국제
2019-09-16
496
신일여행사
2019-09-16
638
신한air
2019-09-16
365