국제전화

출국 새정책 모음

믿어도돼 | 2019.08.14 09:48:56 댓글: 30 조회: 346 추천: 0
지역中国 吉林 延吉 분류한국 https://life.moyiza.com/abroad/3959206
분류 한국
지역 中国 吉林 延吉
출국형태 기술연수
전화번호 13844392255
회사명 우린국제여행사

한국행 원하시는분들 고민상담원 되겠습니다.


C38급행 (2일이면 비자 발급)

H2비자로 한국에서 출국명령 받고 중국에 입국하신분들 다시 H2비자 바로 받아드립니다.

과거대한민국 법률위반으로 비자 거부되 신분들 바로 비자 발급해드립니다.(음주운전,폭행,절도,특수폭행 등등 의난문제 바로 해결)

보이스피싱(금융거래법위반)특별자문

재입국하시는분들 단기비자로 날짜 초과하셨거나 취업하시다 벌금하신분들 허위서류 제출 가짜 무범죄기록때문에 비자 기각맞은분들 한국에서 벌금하여 비자 못받는분들 비자자문해드립니다.


입국규제 때문에 한국 못가시는분들 46-1,68-1받은분들 빠른시일내 비자 발급해드립니다 . (가격높음,실력으로 증명해드리겠습니다.)

위명여권으로 한국공항에서 추방하신분들 빠른시일내 비자 발급해드립니다 .


1-18세 부모가 한국에 계시는 아이들 방문동거비자 신청해드립니다(부모체류기간 만큼 한국에서 체류가능).


대학교 필업한분,공무원,의사 F-4비자 신청.

조선족배우자 F-4,H2비자로 한국에 계시는 한족분들 동반비자 (등록증발급가능)반드시 받아드리겠습니다.

한족 1달여행비자,90일 여행비자 5년복수비자 자문


新西兰多次往返 100%保签。(协助办理新西兰永驻)


유럽 여행비자 100% 보장해드립니다 .공항마중, 일자리소개 책임져드립니다. 수속기간 30일.


日本3年多次往返签证 办理周期快材料简单,价格便宜。

澳大利亚保签,工资高可协助找工作。


新西兰领馆内部渠道100%保签,材料简单,落地付款,协助接机,找工作,工资工资1.8万-3.5万左右。办理周期2个半月。 机会难得,莫失良机。


무범죄기록 대행 ,의난 공증 인증 영사관인증 대행


한국행으로 고민하는 모든분들 전화한통으로 모든고민 해결해드리겠습니다.
자문전화:13844392255
큐큐:994064623
微信ID:wnxotjs
MSN:wnxotjs@hotmail.com
련계주소:연길시 하남가 천지로 창성시장서쪽 100M 우린국제여행사

IP: ♡.50.♡.14
계란빵아 (♡.150.♡.159) - 2015/07/22 14:37:45

안녕하세요!
c-3-8비자가 무슨 비자인지 좀 상세한 해명부탁드립니다.
감사합니다.

신림역출입국업무 (♡.213.♡.70) - 2016/12/08 17:50:39

답변 드립니다. C-3-8비자는 체류기간 90일 이하로 취업할 수 없는 단기 상용비자이며, 조선족에게 발급됩니다. 또한 복수비자로서 5년 동안 자유롭게 중국과 한국을 오가실 수 있으며, 기술교육추첨이나 기능사 자격증을 취득하시어 H-2나 F-4로 체류자격 변경하여 지낼 수 있는 비자입니다. 더 궁금하신 사항이 있으시면 010 8603 6141 하상인 행정사사무소로 문의 주세요.

계란빵아 (♡.150.♡.159) - 2015/07/22 14:40:13

한국에 갈려는데 도무지 아는지식이 없어 문의드립니다.

믿어도돼 (♡.245.♡.87) - 2015/07/26 08:46:18

안녕하세요 C38 비자는 조선족 동포에만 해당되는 5년복수비자입니다 . 비자유효기간은 5년,한번 한국 입국시 90일까지 체류할수 있습니다 .

딸긔맛 (♡.175.♡.184) - 2015/07/29 02:34:28

안녕하세요
얼마 안있으면 3년만기입니다. 중국들어가서 6개월 기다리는 동안에 어떤비자를 발급받고 한국 나갈수 있나요?비자가 나오는데 며칠 걸리나요?가능한 빨리 나와야돼서 문의드립니다.

금한무역 (♡.226.♡.70) - 2015/08/12 21:26:40

무범죄기록 공증까지 햇는데 .. 뒤에 인증 영사관인증은 먼가요 ..어떻게 하는것인가요...

비전행정사사무소 (♡.172.♡.55) - 2018/09/29 21:53:11

영사인증은 관할 대한민국영사관에 가셔서 신청하시면 됩니다. 물론 공증받은 서류를 제출하셔야 합니다.

그리운휴무 (♡.5.♡.113) - 2016/02/20 22:32:43

안녕하세요.올해 8월30이면 h2비자 5년 만기인데 어떤방법으로 다시 한국에 나올수 있는 방법이 있을가요.현재 상황은 회사 출근이 아니고 비지니스로 한국하고 중국을 다녀왔습니다.직장이 없는 상태라 서류 제출에 많은 지장이 있을것 같은데 좋은 방법이 없을가요.답장 부탁드립니다

신림역출입국업무 (♡.213.♡.70) - 2016/12/08 17:44:56

만기 출국이시면, 6개월 뒤에 다시 H-2를 받아서 나오셔도 되구요, 대학졸업자이시면 바로 F-4를 받아 오실 수도 있습니다.
직장이 없어도 비자 발급 받는데는 문제가 없으십니다. 010 8603 6141

여우의향기 (♡.131.♡.214) - 2016/02/22 16:45:02

안녕하세요
오늘 방문취업기술교육 신청 할려구 보니까 신청대상이 C-3-8비자 소지가 되어 있는 사람만이 신청 가능하다고 하던데
그러면 아무 비자두 없는 사람은 신청대상에서 제외되는건가요?
전에는 방취제가 비자 없는 사람두 신청가능했었는데 ㅠㅠ

신림역출입국업무 (♡.213.♡.70) - 2016/12/08 17:46:47

방문취업 기술교육은 C-3-8소지자를 대상으로 기술교육 추첨후 국내에서 7주 교육 받고 H-2주는 것이라 아무 비자 없이는 신청하실 수가 없으시죠. 애초에 H-2를 중국에서 받아오시는 것이 좋아보입니다. 아니면 요즘에는 잘 안되나, 국적을 가지고 계신 가까운 친척이나 부모님이 계시다면 초청으로 받는 방법도 있습니다. 010 8603 6141 하상인 행정사사무소

꿈과미래812 (♡.169.♡.111) - 2016/12/13 10:50:28

친척초청은 지금 없어졌다고 하던데요 ,아닌가요?

bmw7 (♡.174.♡.180) - 2016/03/10 12:46:27

대화 가응하신지

믿어도돼 (♡.162.♡.201) - 2016/03/11 10:10:44

안녕하세요 .
방문취업비자는 현재 C38비자 소지하고 25-48주세까지 추첨하여 변경가능합니다 . 비자 없는분들은 비자부터 신청해야 추첨 등록할수 있습니다 .

각시꽃향 (♡.173.♡.178) - 2016/04/03 23:03:20

불법체류자 자진출국해서 바로 비자받는거 4월1일부터 자진출국한자만 해당한가요?
작년7월에 자진출국한사람은 해당 안되는건가요?

신림역출입국업무 (♡.213.♡.70) - 2016/12/08 17:48:24

네 불법체류자 자진출국 정책으로 인해 규제 면제 받는것은, 올해 4월 1일부터 12월 31일 사이에 자진 출국하신 분만 해당됩니다. 위의 각시꽃향님께서는 해당자가 아니십니다. 그러나 기타 인도적인 사유나 국내에서 어느 정도 불법체류 하셨는지 등에 따라 규제 정도는 다르다고 할 수 있으니 알아보시는게 좋을 것 같습니다. 010 8603 6141 하상인 행정사사무소

xiangshu13 (♡.48.♡.137) - 2016/12/23 09:19:46

현재 만59세 5년복수비자 소지하고 있는데 2017년 2월28일이면 만60세입니다, 2017년 1월 중순에 한국에 가야될 상황인데 복수비자 로 한국가서 한국에서 생일지나면 바로 에프사 변경 가능한가요 ?아니면 반드시 연변에 와서 다시 에프사 비자 발급 받아서 나가야되는지 문의드립니다,

신림역출입국업무 (♡.213.♡.70) - 2017/01/16 13:28:48

xiangshu13님, 연변에 다녀오셔서 다시 f-4로 발급받으셔야합니다.

어떡하니a (♡.7.♡.67) - 2017/02/13 11:54:04

다음달이면비자 3년만기인데 요즘 중국가서 여행비자 신청해서나올수 있나요?

떠돌이가객 (♡.213.♡.17) - 2017/03/12 10:53:54

쪽지보냈습니다
확인하시고 쪽지부탁드립니다

xkd (♡.223.♡.192) - 2017/07/18 06:17:09

위쳇:korea5988

chlao (♡.152.♡.154) - 2017/10/25 11:03:39

H-2-7 비자 7월 1일 만기로 완전출국해서 지금 C-3-8비자로 한국에 잇습니다.
문의 1. 새정책으로 2개월후 재입국비자신청가능한다는데 저두 지금 재입국비자 신청해두 되나요?
문의 2. 호구지가 연길. 흙룡강입니다. 청도.북경.심양. 어디에서든 비자신청해두 될까요?
문의 3.비자 접수날 ~여권 제손에 받는날까지 몇일정도 걸리는지요?
자세한 답편 부탁드립니다. 수고하세요.

하이하잇 (♡.136.♡.77) - 2017/10/27 20:50:57

H2비자 만기되여 돌아왔는데 등록증 반납을 안한 상황에서도 2개월이면 비자 재발급 가능한가요 ?

moirant (♡.172.♡.139) - 2017/12/13 08:46:51

프랑스 영주권이 있는 사람은 한국 F4비자 신청할수 있어요?

행정사사무소 (♡.15.♡.135) - 2018/06/25 08:33:34

있습니다

pgs657 (♡.21.♡.103) - 2018/05/10 12:15:34

안녕하세요 F4비자 따고 지금 귀국 햇는데 기간은 3년 이에요 친구 한테 드럿는데 1년에한번씩 갇다오지 안으면 비자 무효 된다던데 진짜 인가요?

행정사사무소 (♡.15.♡.135) - 2018/06/25 08:34:47

다시 신청해야합니다

lige72 (♡.48.♡.91) - 2018/07/25 10:15:50

감사립니다

믿음하나 (♡.147.♡.134) - 2018/08/31 15:52:01

안녕하세요
한국에 아는 형이 일자리 소개해준다고 초청해줄려구 하는데요
제가 중국에서 먼저 어떤 취업비자 서류를 준비해야 하는지 상세히 부탁드릴께요
그럼 하시는 사업 번창하시길 기원할께요

dahai (♡.136.♡.120) - 2019/07/23 12:09:23

안녕하세요 한국기술교육 자격증 학습 업무도 대응하시나요 ?

4,687 개의 글이 있습니다.
제목 글쓴이 날짜 조회
관리자
2019-04-12
40105
관리자
2017-05-12
85615
크래브
2014-11-20
572721
관리자
2012-03-19
596779
천사여행사
2019-08-14
384
믿어도돼
2019-08-14
346
신한air
2019-08-14
184
mei922
2019-08-13
87
로무비자정문
2019-08-13
14
경상도대구
2019-08-12
19
신한air
2019-08-09
528
라니8800
2019-08-09
598
liuyiteng
2019-08-08
45
평생의전부
2019-08-08
24
liuxuejia
2019-08-08
28
한군
2019-08-03
46
쐉써츌
2019-08-03
41
meijiatour
2019-08-01
148
림화1983
2019-08-01
115
예범이
2019-07-31
82
abc456789
2019-07-31
136
소삼아재
2019-07-30
194