도와주세요 0

v김해연v | 2007.12.29 11:48:19 답변: 4 조회: 2787
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207869
저는 결혼한지 5년된 부부 입니다  지금까지 아이를 갖지못해서 고민하고 잇습니다
블임치료 잘한다구 하는데는 다 가 밨스나  효과가 없내여 돈도 엄청 많이 썼슴니다
여러분들 잘아시는데 있으면 소개해주세요
부탁드립니다
4개의 답변이 있습니다.
화이팅남자 (♡.225.♡.90) - 2007/12/29 13:29:06

거기 연변대학 부근 방산옥 부산과 한번 다녀 가 보세요 새 해 성취 이뤄지기바람니다

의견 1
BHMC (♡.50.♡.37) - 2008/01/01 10:42:48

北京新兴医院..........

의견 쓰기
돌맹이 (♡.120.♡.81) - 2008/01/07 01:05:28

간단한 문제가 아니네요... 중국의 병원은 잘 모릅니다만 제가 도움을 드릴 수 있습니다. 전 의학박사 이며... 질문자께 글로만 질문하고 설명할 것이니 의심할 필요도 없구요... 불임치료를 받아야 하는 상황이고 그 원인은 남자나 여자 둘중 누구에게 원인이 있나를 정확히 찾아야 합니다. 보통은 여성에게서 여성호르몬 부족으로 인해 성숙난포를 만들어 내지 못하여 난자의 성숙이 미성숙 되는 것이 가장 큰 원인이 됩니다. 쪽지 주시면 좀더 자세한 설명을 해 드리겠습니다. 쪽지 주실 때 제가 알아야 될 병원 검사등의 많은 정보는 주셔야 하구요...

의견 쓰기
우주정영 (♡.245.♡.169) - 2008/01/24 20:31:26

우선은 고민을 버리시고 잠시동안 임신을 시도하지 마세요.그리고 왜 임신을 못하는지 그 원인을 밝힌다음에 몸을 조절해야 하는데 조절하는 기간의 6개월동안에는 절대로 임신을 하시면 안됩니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
상팔자
무영도사
상팔자
shishang
미치갰다
나다짱구
봄비처럼
v김해연v