영자님들 보세요 ㅠㅠㅠ 0

깡달구 | 2009.03.25 12:18:15 답변: 2 조회: 1938
지역中国 吉林省 延吉市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208979
저는 머 중국 비방하는 글도 올리지 않앗구요

걍 제 생각을 적어서 친구사귀기에 어제 저녁 글 올렷는데 지금보니까 삭제 됏는지

없네요 ㅠㅠ 저 너무 너무 궁금합니다 답변 좀 주세요 제가 이해할수 잇는 답변 부탁드립니다

왜 삭제 햇는지 이유도 알려주시구요

2개의 답변이 있습니다.
무우 (♡.217.♡.42) - 2009/03/25 12:21:05

친구사귀기의 이용약관을 한번 정독을 하시고 다시 글을 올려주시기 바랍니다.
삭제된 경우는 특정국가 비방뿐만 아니라 자기소개가 누락되어있거나 내용중에 노골적인 성표현이 들어가거나 맞춤법을 무시한 경우 등등.. 다른 이유도 있을수 있습니다.

특히 깡달구님처럼 운영자를 '영자'라고 비속어로 부르는 등도 삭제이유에 속합니다. 앞으로 유념하시기 바랍니다. 상대방을 존중하여야만이 자신도 존중을 받을수 있습니다.

의견 쓰기
깡달구 (♡.245.♡.144) - 2009/03/25 12:25:09

감사 합니다 잘 알겟습니다 한국에서 게임하다보면 운영자를 다 영자라고 해서 그렇게 불럿을 뿐이구요 이용 약관 잘 보지 않은 제 차실도 잇다구 해야죠 ㅎㅎ 답변 감사합니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
달콤향기
큰산
깡달구
시원한국수
Tomo
도랑물
다잘될꺼야
다잘될꺼야