일본어 타자다운하는법 알려주세요~~ㅠㅠ 0

kangji1008 | 2009.05.21 16:41:11 답변: 3 조회: 1367
지역中国 吉林省 汪清县 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2209096

지금 컴퓨터안에 있는 일본어가 타자가 안돼서요,

다른방법 좀 가르쳐주세요~~ㅠㅠ
  • SOLIDH님에 의하여 게시물이 2009-05-22 10:53:19에 이.동.되였습니다.
  • * 원래의 위치 : 공부방 =-=> 일본어 공부
  • * 이동후 위치 : 메인 페이지 =-=> 질문답변게시판
  • * 이동한 이유 : 알맞는 게시판으로 이동합니다.
3개의 답변이 있습니다.
남자의 향 (♡.37.♡.100) - 2009/06/01 11:47:36

1.인터넷에 올라가 (日文语言包) 다운해서 다시 깔아보세요

2.인터넷에서 (多国语言包)다운해 깔아보세요

3.인턴넷이서 (完整ime文件)검색해 다운해서 깔아보세요

4.다룬 컴 혹시 일본어 타자가능하면 그컴에 windows문건안에 들어가서 ime문건을
복사해서 현재사용하는 컴에 windows문건안에 복사해 넣으면 됩니다

의견 쓰기
토무 (♡.28.♡.34) - 2009/06/10 21:51:33

포인트 123456780 !!

의견 쓰기
토무 (♡.28.♡.34) - 2009/06/10 21:52:56

포인트 123456780 !!

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
kangji1008
한마디해줘
한마디해줘
모이자 모바일