도와주세요..ㅜㅜ 0

연2 | 2009.09.24 17:40:08 답변: 7 조회: 1753
지역기타국가 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2209344
안녕하세요..

갑자기 악세사리쪽으로 일을 보게 됬는데요..

용어 하나래두 몰라서요..ㅠㅠ

아시는분들, 관련용어 좀 가르쳐주세요..  (한글이랑 중문 두가지로 다~ 부탁드릴게요)

디자인 끝난뒤에, 시작되는 기공이나 공정부분 용어부터 입출고 될때까지요..(이렇게 얘기하는거 맞는감?)

그러니까 뭐 샘플이고 원본이고 왁스?고 큐빅이고.. 

진심으로 부탁드릴게요.. 저두 도울수 있는 일이 있다면 성의껏 돕겠습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요..모든 분들 !!
7개의 답변이 있습니다.
연2 (♡.144.♡.146) - 2009/09/24 17:45:59

아.. 그리고.. 혹시 10월에 (국경 휴가 끝난뒤에..) 광주쪽에서 악세사리 관련해서

2~3일간? 통역(한-중) 가능하신분 계시면 연락주세요..

의견 쓰기
지퍼 (♡.2.♡.233) - 2009/10/11 12:30:04

www.naver.com

의견 쓰기
지퍼 (♡.2.♡.233) - 2009/10/11 12:31:37

의견 쓰기
지퍼 (♡.2.♡.226) - 2009/10/11 20:10:20

의견 쓰기
연2 (♡.144.♡.146) - 2009/10/13 17:20:44

수고많으셨어요..^^ 어쨌든, 감사해요..

의견 쓰기
자유의여신 (♡.131.♡.154) - 2009/10/12 14:31:44

"지퍼"님 말씀대로 한글 사이트 사전으로 번역하셔도 되구요,,
악세사리 관련용어로 검색해도 나올것 같은데요..
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

의견 쓰기
연2 (♡.144.♡.146) - 2009/10/13 17:22:36

처음이다보니까, 악세사리쪽에선 보통 어떤 단어들이 사용되고 있는지도 모르고 해서
검색하는거도 좀 .. 암튼 감사해요.. ^^

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
북두칠성A
만세빅뱅
날라리T
그린 로즈
canroca
행복지킴이
너그럽단다
행복지킴이
순이81