컴 고수님들 0

샛별 | 2009.03.12 19:23:25 답변: 2 조회: 1671
지역中国 北京市 东城区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208953
저컴이 지금 접속문제인것 같은대...훵산 있잔아요 cpu 위에 달린것 그것 손으로 꾹 놀러주면 접속되서
컴 작동이 되거든요 근대 그것도 좀 쓰다가 또 문제생겨 끄고 다시 훵산을 손으로 꾹 눌러주면 되네요

이것 cpu 바꿔야 하나요? 컴 주지에서 부품 가격이 젤 비싼것 어떤것인지요?cpu 바꾸면 또 접속문제 생기지 않을가요? 팔려면 이런 고장문제로 팔기도 똥값이고 아깝네요...
2개의 답변이 있습니다.
19781115 (♡.245.♡.87) - 2009/03/12 22:05:03

아직도 컴퓨터 수리 못했어요? 전원문제도 가능하고 하여튼 硬件문제일겁니다. 기계를 뜯어 하나씩 검측해야만 합니다. 전문 수리 일군을 찾거나 해서 해결 보십시오. 연변에 있다면 저한테 쪽지 보내시고...

의견 쓰기
심술보이 (♡.42.♡.224) - 2009/03/13 05:54:04

음 그건 CPU 펑싼 한나 바꿔 보세요 아님 cpu 제댈루 연결 안대서 그런문제도 잇는거 같아요 컴수리부 가지고 가서 좋긴 한번 검사 하는게 좋을듯해요...

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
인연안녕
아이디123
샛별
미고사
샛별
샛별
샛별
샛별
샛별