광주분들 도와 주세욤.. 0

지은이에요 | 2009.02.16 23:50:41 답변: 2 조회: 1760
지역中国 浙江省 金华市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208912
컴퓨터 학원 찾습니다 .

쇼핑몰 홈페이 제작 하는거 배우구 싶은데

좋은데 아시는 분들 가르쳐주세요 .

참고로 저는 백운구에 살고잇는데요

버스타구 다니더라구 책임지고 잘 가르쳐주는데면 좋겟습니다.

아시는분들 가르쳐 주세요 ^^꾸벅
2개의 답변이 있습니다.
착각보이 (♡.140.♡.24) - 2009/02/17 12:28:06

ㅎㅎ 광주에는 없을 거에요...... 아니면 배우고 싶다면 저한테로 오세요 제가 배워드릴게요 쇼핑몰 제작하는거 ㅋ

의견 쓰기
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2009/02/17 14:08:06

쇼핑몰 제작은 복합적인 요소가 많아서 배워주는곳을 찾기 힘들 같습니다.
다만 쇼핑몰제작에 있어서 배너제작이나 제품사진처리하기 위하여 포토샵은 필수로 배워야 하므로 먼저 컴퓨터학원에 등록하여 photoshop 을 배우고 덤으로 php 언어를 배우기 바랍니다. 어느정도 기초를 쌓은뒤에 개인적으로 좀 가르침 같은것을 받으면 일취월장 할수 있겠지요.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
mei890
고스톱인생
나만의향기
나니아
붉은빛노을
지은이에요
중국에왔당
모이자 모바일