도와주세요.... 0

Blue07 | 2011.05.23 18:50:17 답변: 2 조회: 2673
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211121

금방 반주곡을 ...어떤 사이트에서 ..녹음햇어요..

그후 지금 노래 부르려구하는데 마이크가 소리안나와요...

ㅠㅠㅠ 소리 속성 부분에 어케 설정하면 마으키가 소리나오나요...

마이크 찡인상태 아니구 ...정상상태인데....두 목소리가 안나옵니다...

ㅠㅠ 혹시 설정 할줄 아시는 분들 알려주세요 ....
2개의 답변이 있습니다.
슈프림휘율 (♡.169.♡.12) - 2011/05/24 21:36:18

볼륨 더블클릭=> 옵션=>속성=>믹서 장치를 (Realtek HD Audio lnput) 로 지정하시고 [다음 볼륨 컨트롤 표시]에서 (마이크 볼륨)에 첵크하시고 확인 하시면 됩니다...

혹시 이래도 않되시면 마이크 잘 꽂혀있는지 확인하시고, 이어폰 상태를 확인하시는 것이 우선인것 같습니다..

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.187) - 2011/05/26 00:25:54

록음프로그램이랑 충돌이 생겨서 ...겨우 모병찾아냇어요
슈프림휘울님두 고맙숩니다~~~~~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
냉큼오슈
happy1006
가난한행복
sanayi111
Blue07
Blue07
외톨이인생
몰라몰라
핑구어리