급!급! 도와주세요. 0

가난한행복 | 2011.05.25 22:22:51 답변: 3 조회: 2170
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2211127
제가 한국에 잇을적에요. 한국분 명의로 한메일 아이디 하나 신청햇는데요..
며칠전에 비번 새로 바꾸엇는데 생각이 나지 않아요.. 메일 않에 아는분들
전화번호가 잇는데요.... 비번 찾기에 들가서 아무리 해도 비번을 찾을수가
없어요.. 메일두 않맞구.. .. 도무지 생각이 않납니다..
절 도와서 메일비번 찾아주실분 꼭 도와주세요........... 부탁드리겟습니다..!!!
 제 실력으로는 도무지 찾을길이 없네요.. 쪽지 남겨주세요.!!!
3개의 답변이 있습니다.
센티맨 (♡.193.♡.142) - 2011/05/26 20:17:20

한메일은 너무 힘듭니다..메일 만들어 주신분에게 다시 부탁해야합니다

의견 쓰기
jimonan (♡.158.♡.188) - 2011/05/27 19:45:44

중국에 있어서 그런거 같아요..한국에 있는분께 부탁 드리세요

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.90) - 2011/05/27 21:54:19

신분증으로 찾을수 잇을거같은데용?????

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
냉큼오슈
happy1006
가난한행복
sanayi111
Blue07
Blue07
외톨이인생
몰라몰라
핑구어리
아줄렌