고수님들 도와주세요 ... 0

바다김 | 2011.01.13 07:14:48 답변: 4 조회: 2347
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210789

싸이에다가 오래전에 사진이랑 올렷는데요
요즘에 올린건 다 보이는데

이전에 올린건 서 하나도 안나오구 그냥 x라구 보이네요

참고로  
http://cyw0ld.ifensi.com/ps2/index.php?mh_id=2005061212
이렇게 나오네요

어떻게 하면 사진을 다시 볼수 잇어요?

어떻게 하면 다시 복구 할수 잇어요 ?

4개의 답변이 있습니다.
믿음의능력 (♡.248.♡.37) - 2011/01/13 23:46:11

제 컴퓨터로는 남긴 주소로 방문해보니까 사진 보이는데요.
아니면 Adobe Flash playel 을 업그레이드 시켜보세요...

의견 쓰기
바다김 (♡.221.♡.163) - 2011/01/14 07:14:56

무슨 말인지? Adobe Flash playel업그레도 어
떻게 시키는지요 ?
그리구 제 컴은 원도우 7입니다

의견 쓰기
믿음의능력 (♡.5.♡.42) - 2011/01/14 10:59:53

百度에서 Adobe Flash playel 最新版 하고 검색하면 많이 나옵니다.
System하구는 관련 없습니다.
제가 쓰는 것도 win7입니다.

의견 쓰기
피라미트 (♡.199.♡.129) - 2011/01/16 10:13:33

지역에 따라 사진이 안보이는 경우가 있습니다. 다른 지역에서느 보입니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
은빛단비
은빛단비
매우수
바다김
러브하니
tubalu68
웃자웃자1
꿀꽈배기6
씁씁하다
CHOSUN