관리자님 알려주세요 ... 0

Blue07 | 2010.09.09 20:40:39 답변: 2 조회: 2313
지역中国 吉林省 延吉市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210447

모이자그림그리기게시판에서 제가 그린 그림을 다시 볼려구하는데 왜 보이지않네욤
회원님들이 그린 그림두 엑박 뜨구있네요
엑박이 뜰때 어케하면 그림이 보여지나요....오른쪽마우스 눌러서 그림표시해도 안되네요..
어케하면 그림이 표시되는지 알려주세요 ....

그리고 노래자랑에 플레이어가 일케 나오네요 ..
어케하면 ...정상적인 플레이어가 나타날수있게 하나요 ...도와주세요 ...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
111.jpg | 105.7KB / 0 Download
222.jpg | 1.2KB / 0 Download
2개의 답변이 있습니다.
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2010/09/11 10:54:44

컴퓨터 格式化하고 다시 설치하세요~ ㅋㅋ

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.110) - 2010/09/12 23:45:31

헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐러헐러허러허러허러허러허러헣러럴

할말잃음...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
녹색사랑
Blue07
천국소녀
소연맘
미연해피
미연해피
녹색사랑
수정별
한국회사