시크밤

한-중 운송 비용 문의 0

myus | 2013.05.30 17:19:30 답변: 13 조회: 5098
지역中国 北京市 海淀区 분류물류·보험 https://life.moyiza.kr/qna/2212543

요즘,,여친 생일도,,금방 지나갔고,,,여친,,상사 생일도,,막,,다가올 이 시점에,,
G마켓에서,,서징하다가,,,맘에 엄청 드는,,이쁜,,신발이라든지,,옷가지를,,보게돼서,,
구매하려고 하는데,,,,,운송비가,,장난아니에용~~

동일한 매점에서,,구매하지 않다보니,,상품별로,,중국행 운송비용이 20~30 달러 나옵디다,,
그래서,,경험있는 분들한테,,,여쭤보는 건데,,,

혹시,,,싸게 운송해드리는,,제공업체라든지,,아니면,,기타 경제적 운송 방법을 알고 있는 분들이 계신다면,,
알려주시면 고맙겠사옵니다,,

跪谢ing..............

13개의 답변이 있습니다.
TOOT (♡.15.♡.114) - 2013/05/30 17:32:41

가난하다 ㅉㅉㅉ 이정도밖에 안돼 ? 내가 널 왜 상대해줬나 싶다 ㅋㅋㅋ

돈없는 넘 ㅋㅋㅋ 그래도 중국돈 12000원정도 월급 받는 중등속에서 들어가는줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 너 월급 8000원받지 ?ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
여름사랑 (♡.7.♡.107) - 2013/05/30 17:48:20

나한테 오다 뿌려요 ~
내가 대행해줄게요
대신 착한 가격으로요 `~^^

의견 쓰기
여름사랑 (♡.7.♡.107) - 2013/05/30 17:49:14

원츄 ~
중국돈 8000천 받음 많이 받지
잊지 말라고
이십대에 팔천은 많은 돈이라고
것도 못받는 애들 많엉 ㅋㅋ

의견 쓰기
TOOT (♡.15.♡.114) - 2013/05/30 17:50:15

워워워 고기잡이님 난 님을 모르는데여 ㅋㅋㅋ 요즘 많은 글에서 괜히 님 신경 건들었다면 죄송 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
easoul (♡.243.♡.187) - 2013/05/30 18:09:25

북경로젠택배국제운송
(北京路坚国际物流)

전화 :
010-84724674 / 13522227497
링크 :
http://www.logenglobal.com
주소 :
中国北京朝阳区广顺南大街北口东亚望京中心A座1607
개요 :
(주)로젠글로벌 북경로젠국제택배 서비스안내(보이차 한국 전문 수출) A, 항공특송(Air Expr ess)북경=서울 24시 DOOR TO DOOR특별서비스.(긴급서류,부자재,잡화
(주)로젠글로벌 북경로젠국제택배 서비스안내(보이차 한국 전문 수출) A, 항공특송(Air Expr ess)북경=서울 24시 DOOR TO DOOR특별서비스.(긴급서류,부자재,잡화

내가 전에 전화해서 예줘본적있어요,20원일키로,7일좌우 걸린답니다,
3일내로 배송시 80원 일키로당인걸로 기억납니다,

한국-중국, 양쪽으로 전부 배송가능합니다,그리구 북경이라서 딴 도시보다 편할겁니다,

상세는 전화해서 물어보세요,이상

의견 쓰기
shunshunji (♡.193.♡.227) - 2013/05/30 18:11:25

운송비는 잘 모르겟고 
어제 프랑스에 보낸 물건이 도로와서 그대로 또 도로보냇는데 
운송비가 안에 물건과같게 나오더라구요. 어기차서

의견 쓰기
여름사랑 (♡.7.♡.107) - 2013/05/30 18:12:35

지마켓에서 내가 사준다니까 ~~ㅋㅋ
뭘 살라고 ~~

의견 쓰기
아쿠아리안 (♡.111.♡.45) - 2013/05/30 18:42:30

우체국택배는 좀 더 비싼거 같아서,,,추천 못하겠음다... ㅠ

의견 쓰기
아쿠아리안 (♡.111.♡.45) - 2013/05/30 18:57:05

지에스에서 구매하는것까지는 문제없음????
한국에서 받아서 보내주는 사람만 있음 되죠?
그정도는 제가 해드림.

의견 쓰기
최신얄 (♡.148.♡.84) - 2013/05/30 19:34:51

아쿠아리안 마이유에스 님 좋아하죠???따라 달리면서 답변 하든데...아니면 말구

의견 쓰기
늦둥이맘 (♡.243.♡.36) - 2013/05/30 21:03:11

가정방님들은 모카바닐라님을 통하여 물건을 구매하는걸로 알고 있어요.

상세한건 한번 쪽지를 넣어 물어보세요.

아님 직접 가정방에 도움 요청하시든지
이런 정보는 그 방이 제일 잘 압니다.

의견 쓰기
박진우 (♡.227.♡.108) - 2013/06/07 22:36:56

안녕하세요..자그만한물건은 이엠에스로 보내면 제일안전하고 괞찮아요..한국에서 중국으로 가는건 키로당 2만원에서 25000원정도구요 한국돈으로요 키로 추가당은 몇천원일겁니다,
반대로 중국에서 한국으로 보내는건 기본 1키로에 120원~130위안 정도구요 0.5키로 추가당 20위안에서~25위안 정도 됩니다. 5키로 내에는 가능합니다. 5키로 넘으면 잘못하면 세금낼수 잇으니깐요 그것만 잘 생각하시고 보내시면 됩니다. 그럼 ..

의견 쓰기
mr linix (♡.94.♡.4) - 2013/06/29 07:14:14

안녕하세요 ?? 난 맨날 중국에 택배 보내는데 ㅋㅋㅋ 지마켓보다는 위메프나 쿠팡에서 사요 .. 그기가 더 저렴해요 지마켓은 품질이 개판이라서 안쓰는데 .. 조금 별로 그러고 중국토보에도 한국물건 취급하는데 엄청많은데 뭐 구지하필이면 지마켓에서 .ㅋㅋㅋ 난 별로 ..보내고싶으면 내한테 쪽지줘요 옷같은거는 통관잘돼요 내가쓰는 애어카고 물류비 싸던데 .. 15000에 추가 6500인가? ㅋㅋㅋ 키로당 나도 다 까먹었어요 월결제 해줘서 ..

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
천리향향기
30대중반이요
orara
도전하는인연
kimberly
feedback
용이님
플러스앤
GS글로벌
3초의여유