급한 문의... 0

마음의향기 | 2009.02.08 16:37:05 답변: 9 조회: 3117
지역中国 北京市 朝阳区 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2208898
여러분 안녕하세요...
머리에 생긴 비듬 제가할 방법있을까요...
알고있는분 있으시면 잘 부탁드립니다...
9개의 답변이 있습니다.
다잘될꺼야 (♡.245.♡.50) - 2009/02/09 07:42:00

울남편은 覇王 샴푸 비듬제거 하는거 사줫더니 며칠 써보니 좋아지는게 알린다 그러던데요

의견 쓰기
아쿠아아 (♡.161.♡.122) - 2009/02/09 10:50:01

맥주로 감아봐요, 한병으로 3번정도 감을수 잇거덩요. 머리 감은후 맥주로 두피부분을 적시고 헹구어내면 ok. 남자머리면 1병,여자머리면 2병정도 ..3번정도 감으면 ok..

한번 해보세요.

의견 쓰기
ROMEO (♡.50.♡.37) - 2009/02/09 11:26:16

한국샴프 댕기머리가 좋던데요...

의견 쓰기
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2009/02/09 15:55:19

저의 경우는 清扬샴푸를 쓰니 비듬이 줄어들더군요.
覇王 은 회사사장이 앞머리가 벗겨진것이 영 수상쩍어요. ㅎㅎ

의견 쓰기
dbrdlfdbr (♡.38.♡.253) - 2009/02/11 00:57:36

샴프후 꼭 깨끗이 헹구어 내십시요~

의견 쓰기
도랑물 (♡.169.♡.176) - 2009/02/17 15:51:41

꿀,참기름,식초를 1:1:1비례로 고루석끈다음 머리에 골고루 바르고 30분후에 삼프로 감아 보십시요.일주일에 한번정도로 견지하면 좋은 효과를 보게 될 겁니다.

의견 쓰기
하일 (♡.36.♡.36) - 2009/02/25 00:19:55

清扬 사서 써보세요.... 정말 효과 있어요... 제가 미용실에 갔다가 빗 잘못써서 비듬을 옮아왔는데 이거썼더니 며칠새로 싹 없어졌어요...

의견 쓰기
마음의향기 (♡.240.♡.93) - 2009/02/28 16:39:14

여러분 좋은 답변주셔서 감사합니다..

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
파스타
문달
혜진515
kirakiraxo
삐직이
롸노
lee01
야구르트