핸드폰 数据线 0

샛별 | 2008.11.04 18:37:59 답변: 2 조회: 2143
지역中国 北京市 东城区 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2208714
핸드폰 구매한지 일주일도 안됬는대 받대리 다 나가서 충전시키려는대 문제가
생겼네여 충전연결했는대 아무런 반응이 없더군요...

그래서 구매상에 갔더니 厂家에 가져가서 검사해봐야 한다고...
내가 사용할적 전원 원당하지 않은 문제로 핸드폰이 烧할수 있따나요..

글구 또한 数据线꽂을적 뒤집어서 안들어가는것 억지로 꽂았을 경우

고장날수도 있다구요..ㅠㅠ

이것 어떻게 처리해야 되나요 공상국에 신고해야 되나요
혹시 검사결과 제 문제라면 정말 제수없네여
혹시 폰 数据线 잘 안들어가는것 억지로 꽂아서 고장날수 있나요

받대리 충전은 됬는대 폰이 켜지지 않거든요..

좋은분들 의견 들어보고 싶네여 감사합니다
2개의 답변이 있습니다.
검은색장미 (♡.245.♡.51) - 2008/11/07 14:46:05

안녕하세요?
딸기향님,폰을 댁께서 억지로 꽂아서 고장난거면 방법이 없지만, 만약에
원래 그렇게 고장난거면 판매한데서 그냥 책임지고 바꿔줘야 맞거든요? 그리고 数据线을 잘못곶았을경우,, 판매하는 사람들한테 가져가서 보이면 그사람들 그거 금방 알아볼수 있어요,, 잘못꽂을 경우는数据线앞끝하고 전화 충전하는데가 새 핸드폰하고 틀리니까요, 그러니깐 그거 폰 数据线 하구 폰을 가지고 판매한 사람한테 찾아가서 말해보세요, 그럼 아마 해결햐줄꺼에요,.

의견 쓰기
폭탄이다 (♡.48.♡.153) - 2008/11/28 14:20:17

저도 삼성휴대폰에 대해서 잘아는데요 그건 일주일 이 되였다면은요
사실대 에이에스카드가 있잖아요 ,그걸가지고 에이에스 센타에가서 (추잰)을 하세요
기계문제라면 거기서 바꿔드리지 않으면 고쳐줍니다 15일이 안넘으면 새 폰으로 바꿔드리고요 넘으면 고쳐줍니다 일주일이면 환불도 해줍니다

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
한보
아쿠아아
학봉
보통사람
이히히
준회원
건들지마롱
언제든지
tapengyang
희노애락