도워주세여~ㅃㅃㅃ 0

sarang2009 | 2008.12.02 15:58:07 답변: 3 조회: 2469
지역中国 山东省 青岛市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2208764
청도에 혹시 ...
여성 동호회 같은것 없나요 ..
주말이나 되면같이 운동도 하고 아님 저녁에 퇴근해서 ...같이 운동하구 ......위모츌도 치고 하는것?
협회 같은것 잇엇으면 좋겟는대 ...
아마 ...청도엔 ...교포여자들이 많아서 ...좋겟는댕. ..
남자 축구팀은 많튼대 ....(부럽네 ...ㅠㅠ)
회비도 내고 ....이런대 없는가요 ? 아님 ....누가 하번..시작해보시죠 ..아마 ..가입하는사람 많을것 갓습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러고 ....한국에 ...명품이 많이 파는대 ,
혹시 .....LV 가방도 ....가격이 많이 올랏나요 ..?지금 사면 딱 좋울것 같은대 ...한국돈환률이 내려가서 .....

알려주세요 ~~~
3개의 답변이 있습니다.
sarang2009 (♡.209.♡.182) - 2008/12/02 16:19:12

남자들처럼 그런 잼잇는 행사 많았음 ..좋겟는댕 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

의견 쓰기
까욱 (♡.19.♡.31) - 2008/12/04 12:45:38

我们这里很多啊..但是 是广州  呵呵

의견 쓰기
윤려화 (♡.129.♡.160) - 2008/12/11 15:40:19

예전에 동호회 몇군데 알아 봤는데여,,,회비가 넘 비싸요,,,ㅎ 만나서 한다는일들은 걍 식당가서 밥먹구 노래방가서 놀구 ,,,다들 첨 뵌분들이라 재미두 없다고들 하든데,,,그런 동호회는 별루 에여 ㅎ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
모이자 모바일