배우자를 찾는데요.띠와관계있는지문의합니다? 0

대련스타 | 2013.07.30 09:59:20 답변: 8 조회: 5360
지역中国 吉林省 延吉市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2212602
안녕하세요.

저는   82년생.개띠입니다.

여자애는   88년생.용띠입니다.

이전에...책에서  봤는데요.   개띠와  용띠의    성격이     맞지 않는다하던데요.

여러분들의      생각에는    어떠합니까 ?

많은  조언부탁드립니다.

8개의 답변이 있습니다.
nero (♡.123.♡.155) - 2013/07/30 22:06:53

혹시 띠궁합 이런거 때문이 아닐까요?

의견 쓰기
HAUS (♡.191.♡.197) - 2013/07/31 11:35:01

서로 맞다구 생각하면 되는거지 띠와 무슨 상관이겠습니까.
왜 자신이 없나봄다.

의견 쓰기
qing사과 (♡.23.♡.21) - 2013/07/31 19:10:09

용띠와 개띠는 않맞는띠가 아니구요 상극이랫어요..

의견 쓰기
장군룡 (♡.4.♡.239) - 2013/08/02 13:16:28

용과 개는 하늘에 있고 집에 있기에 감정이크게 좋지는 않아도 잡아먹을 정도로 나쁘지는 않아요

의견 쓰기
yongqi (♡.208.♡.244) - 2013/08/02 19:38:56

환상의 궁합이네요.

의견 쓰기
소노마마 (♡.31.♡.169) - 2013/08/14 19:16:13

띠궁합 운운하는거 보니까 아직 상대방을 덜 사랑하시네요.
결혼은 이것저것 조건조건 따지며 결혼하는게 아니라
이 사람이 아니면 안될때 결혼하는겁니다.

의견 쓰기
정의남자 (♡.140.♡.61) - 2013/08/21 02:01:44

둘이 좋으면 궁합이 맞는거예요.띠궁합보다 속궁합이 더 중요하거든요. ㅎㅎ

의견 쓰기
기분짱 (♡.24.♡.7) - 2013/08/22 21:43:00

난 절대로 반대 입니다
제 동생도 6살 많은 남자랑 결혼해서 얼마 못가서 이혼 햇슴다
나이 차이는 4살 8살 좋슴다

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
저무는 해
월이
어듸있나요
세착남
아리랑공주
키즈나1
l진주
맑은 샘
가방521