청도서 결혼서류대행해주는곳 0

kuky | 2010.03.06 23:44:57 답변: 1 조회: 2214
지역中国 山东省 青岛市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2209755

제 칭구가 현재 한국에서 돈벌이 하고잇어요.거기서 한국남친사귀고 결혼까지 할생각이랍니다.
칭구호구소재지 동북인데요.부모님친척들 모두 청도에 거주하고잇어요.담달쯤이면 한국에서 들어올예정인데 결혼서류맏길곳 알아보고잇어요.저도 워낙 주변에 아는사람없어서 도움이 안되다 보니 이렇게 글올리게되네요.잘 아는분계시면 답변좀 부탁할게요.여행사에서 대행해준다던데 어디 신용잇는데 좀 가르쳐주세요.복 많이 받으세요.

1개의 답변이 있습니다.
민들래향기 (♡.2.♡.159) - 2010/03/07 10:33:07

안녕하세요.현재 결혼서류가 간편해졌거든요.한국신랑되시는분이 어느지역에 사시는지요? 서울이라면 공증서류도 간단하답니다.지역에 따라서 서류요구조건이 조금 다를수는 있지만 현재는 미재혼공증과 외교부 인증을 하면 됩니다. 도움이 필요하시면 연락하세요.심양흑룡상무중심:02482650485 13889814621 cfs2233@hotmail.com

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
misoeng
tnsdl
kuky
알 라 뷰
뿌씨뚱
꿈같은청춘
수정별
눈꽃1985
신상공주
럭셜공주