베스타님,여기로 들려주세요~ 0

산소구름 | 2009.06.21 09:37:28 답변: 3 조회: 2069
지역中国 辽宁省 大连市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2209154

님 올려주신 파일 다운받아서 클릭하면 아래와 같은 창이 뜨고 실행이 됩니다.

그러다가 아래 그림과 같은 오류창이 뜹니다..
무슨 영문일까요?..
제 컴퓨터의 설정이 어느 구석이 잘못되였는지 아님 왜 그런지?...모르겠네요
수고스럽겠지만 한눈 더 보시고 도움 부탁드립니다 ^^;

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.gif | 54.2KB / 0 Download
2.jpg | 119.6KB / 0 Download
3개의 답변이 있습니다.
베스타 (♡.49.♡.188) - 2009/06/21 14:02:07

처음에 뜨는 창이 뜨다가 홈페이지 창으로 떠야 정상이거든요...
처음에 뜨는 창은 맞는데, 다음 넘어가서 오류가 뜨네요...
시스템 문제는 아닐테고, 참고로 저는 한국어 시스템입니다...
파일이름이 영어라, 시스템 문제는 전혀 아닐텐데...
참 저도 이유를 모르겠네요.. 아니면 프로그램 파일을 복사해서 다른 컴퓨터에서
실행해보세요... 요즘 블로그 뿐만 아니라 열리지 않는 홈페이지들이 많잖아요..
이 프로그램 이용하시면 거의 다 열립니다, 그래서 저는 지금도 잘 이용하는 편이구요.. 저로서도 참 무슨 영문인지 딱히 말씀드리기 어렵네요...

의견 쓰기
산소구름 (♡.112.♡.154) - 2009/06/22 09:52:58

정말 무슨 문제인지?...ㅠㅠ
암튼 요즘 자료도 올려주시고 상세한 답변도 주시고,넘 고마웠어요^^
항상 좋은일들만 생기시길 바랍니다^^

의견 쓰기
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2009/06/22 10:11:24

저는 중문시스템에서 사용해보았는데 베스타님이 올리신 세파일중에서 두번째 파일이 사용가능하더군요. 실행하면 웹페이지가 하나 뜨고 페이지의 검색창에 해당사이트를 입력하면 방문이 가능하더군요. 산소구름님도 좀 더 연구해보시면 잘 될수 있을거라 믿습니다.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
인터넷시대
환천미
babybonny
안쨩
lss011
필수과
fyzbsx
필수과
우리회원