비자신청시 연령 제한에 대해 문의합니다. 0

전갈자리84 | 2009.06.29 11:51:17 답변: 4 조회: 2544
지역中国 天津市 津南区 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2209182
날씨도 더운데 모두 수고많으십니다.
15기 한국어 능력시험에 합격되서 추첨 되엿는데요...제가 1984년10월30일 생이거든요.
만 25세여야 비자신청할수 잇다는데 저도 가능한가요????? 아니면 꼭 올해 생일지나고 신청가능하나요??? 답변 부탁 드립니다.아시는분 계시면 좀 알려주세요...아침부터 괜히 답답하네...나름 슬슬 준비하고 잇엇는데 ...
4개의 답변이 있습니다.
민들래향기 (♡.92.♡.169) - 2009/06/30 17:27:53

여태 비자대행을 했어도 무연고시험 만 25살아래 비자신청한 서류를 못보아서요.충고한마디 하고 싶은데요.10월달이 지난다음 비자신청하면 어떨가요? 5년비자 즉 방문취업제는 만 25살이라야 그비자를 준다고 명백히 밝혓거든요.그리고 기각맞으면 2개월후라야 신청이 가능합니다.그리고 어떻게 힘들게 추첨된거라고 그시간 못기다리겟어요? 여태까지 기다렸는데...암튼 본인이 잘 생각해보세요.

의견 쓰기
전갈자리84 (♡.25.♡.91) - 2009/07/01 17:08:18

좋은 정보 감사합니다.친절하게 설명해 주셔서 고맙구요.생일 지나고 신청해야겟어요 ..ㅎㅎ 진짜 민들레향기 님 얘기처럼 어떻게 힘들게 추첨된건데 ...몇개월 참앗다 신청할렵니다!!오늘도 좋은하루 되세요~~

의견 쓰기
바보선언 (♡.169.♡.118) - 2009/07/06 11:18:36

명년9월 시험등록하고 시험보시면 될겁니다

의견 쓰기
전갈자리84 (♡.25.♡.95) - 2009/07/14 17:30:40

바보선언 님 무슨 얘기신지????이미 시험보고 추첨까지 됏는데요???????

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이령맘
이령맘
신화처럼
기분짱
왕손
팽덕회
여삿갓
여삿갓