JESSICR님 부탁드립니다. 0

예쁜 미소 | 2010.03.15 13:37:55 답변: 2 조회: 3321
지역中国 天津市 津南区 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2209779
안녕하세요?
급히 부탁드립니다.  
저의  삼촌되는 분이 13기 시험에 합격추첨되엿습니다.
근데 한가지 걱정되는 일이 잇어요.(1년전에 페결핵병으로 치료받고 지금은 병원가서 검사햇는데요 완치도 되엿고 전염성도 없다는 결과를 받앗어요.)
지금 비자신청을 할려고 해도 이것때문에 망설이고 잇어요. 혹시 한국가서 취업에 영향이 없는지요?
2개의 답변이 있습니다.
Jessi (♡.181.♡.38) - 2010/03/15 20:11:57

회사에서 건강진단을 요구하는 경우도 있긴 합니다만. 완치되었다면 검사해도 이상 없음으로 나오니 취직하는데 아무 문제 없습니다.맘놓고 비자 신청하시고 한국와서 열심히 돈벌어 가시기 바랍니다.

의견 쓰기
예쁜 미소 (♡.10.♡.236) - 2010/03/16 09:51:00

JESSICR님: 감사합니다. 좋은정보주셔서 정말 감사합니다. 비자 신청하여 한국가서 돈 열심히 벌겟습니다.ㅎㅎㅎ.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이령맘
이령맘
신화처럼
기분짱
왕손
팽덕회
여삿갓
여삿갓