건강검진받았는데 마약양서으로 나오면 어떡해요? 0

hcyhn83 | 2013.01.19 12:09:27 답변: 3 조회: 5804
지역中国 吉林省 珲春市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2212386
외국인등록증신청때문에 8만원이나 내고 건강검진 받았어요.중국에서 오기전부터 감기걸려갖구 감기약 그냥 먹었더니 건강검진에 마약양성으로 나오네요 마약이라곤 본적도 없는데 너무 어이없고 황당하고....휴~.어떻게 해야 하나요?답답해 죽겠어요.
3개의 답변이 있습니다.
더좋은래일 (♡.245.♡.41) - 2013/01/19 13:38:31

일단 모든약을 끊고 찜질방에가서 물을 많이 마시고 몇번 땀을 많이 낸다음 일주일후에나 다시 검진 받아보세요 ㅋ

의견 쓰기
플루메리아 (♡.235.♡.4) - 2013/01/21 13:44:58

그럼 몸 좀 좋아진후에 약 끊고 다시 봐야 할듯하네요
근데 건강검진 8만원 비싸네요 ..

다른데서 하세요 6만2천원 되던데요 ...

의견 쓰기
문자숫자 (♡.227.♡.174) - 2013/01/26 15:48:49

비싸네요, 전 인천 한설병원에서 받았는데 5만원내고 받았고 5일 후 검사 결과 받았어요 ..검사 결과 받을떄 사진 두장 주고. 며칠 있다 받아보면 괜찮을 거에요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
사나운남자
한보한걸음
리금화임
huluzzang
라이라이야
주니맘0809
jinchun79
jinchun79