해외송금 모인.이나이페 송금 20

세기천일 | 2019.07.20 05:48:02 답변: 4 조회: 5569
지역한국 인천광역시 연수구 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/3957948
안녕하세요.모인(Moin)해외송금,E9pay 해외송금으로 중국에 송금할수 잇으세요..저도 이프로그램으로 송금 하려고 하는데요..믿어도 되는지 해서요...사용해본 분 잇으시면 잘 가르쳐주세요..감사합니다.
4개의 답변이 있습니다.
떵떵떵 (♡.55.♡.124) - 2019/08/06 17:53:51

친구가사용해봣다고하는대요 소액

의견 쓰기
a0800111 (♡.7.♡.21) - 2019/11/19 15:49:31

안녕하세요

바쁜시간 클릭해주셔서 감사합니다

[최고의 환율과 믿음으로] 환율 64 정도 입니다
*불법자금 금지

이엠에스
개당 소량 대량 다 가능합니다
대량 일시 타 업체보다 더 저렴한 가격으로 모시겠습니다
개당 0.5키로당 60/15위안 입니다

상세문의는 위쳇 : 18343333057 추가 해주세요^^

의견 쓰기
토마토국밥 (♡.15.♡.73) - 2021/11/21 12:34:47

부자 되십시오

의견 쓰기
황영 (♡.163.♡.208) - 2021/12/11 06:13:16

저는 와이어바알리 (支付宝)잇어야되고요 한패스 (支付宝, 카드 현금두된다던게그건못이용해밧구요 환률은 머잘모르겟슴다 낮은거같기두하구) 힌국에서중국으로 보내밧슴다

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
연길이야기연길이야기
RONGCHANG
안녕하세요83
damao626
요리의승부
다다다다아
백세시대건강
sunwoo3211
사나운남자
richu510
천로