남자들 한테 할말 있슴다......

먹쌔뚜거리 | 2005.12.09 15:00:37 댓글: 18 조회: 774 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035890

남자들이여:
  남자들은 착한여자 보다 예쁜여자를 좋아하는것 같아요...
  하지만 착한 여자가 예쁜여자라는 사실을 알아주었으면 해요~~~

히히히히 ~~~ 오늘 기분 좋아서 또 한장 올림다....저는 모이자를 넘넘 사랑함니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
요 빠마 내절루 한겜다  ~~~잘 나왔죠???  이쁘게 봐주쇼~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
88888888888.png | 68.4KB / 0 Download
10101010.png | 56.4KB / 0 Download
나의향기 (♡.20.♡.50) - 2005/12/09 15:05:22

여자는 마음이 이뻐여 제일 이쁜여자라고 전 생각 하고 있습니다

파마 나두 혼자서 잘 하는데 ...님 한것두 이뻐요 ...

그러나 파마한 이틀날에 더 안 이뻐요 .?전 그런데 ^^

맑은 마음 (♡.19.♡.212) - 2005/12/09 15:05:24

그렇지 .요것두 딱 동감이란데 ,
근데 지금 남자들이 그게 아니란 말이에요 ,ㅎㅎㅎㅎ,

실버엔젤 (♡.215.♡.122) - 2005/12/09 15:06:29

말로는 착한여자가 좋아 사실은 이쁜여자가 좋아 이렇짐 남자들이는 다

행복철이 (♡.136.♡.141) - 2005/12/09 15:08:08

이젠 그만 쑈를 하지 콱 그저 뒤질래 ?
캬캬 내 또 쑈를 하다가 뒤지겟다 좀 그만 다녀라 일이나 제대로 해랑;

철이사랑 (♡.188.♡.34) - 2005/12/09 15:12:51

겉에만 아름다워 머하야 속두 아름다워야징 풓ㅎㅎㅎ`~~~~ 남자들은 그래두 착하기보다 이쁜거 더 좋아하는같애요*^^*

별꽃 (♡.133.♡.129) - 2005/12/09 15:16:19

아래 사진 복스럽네요..
착한 여자도 이쁜 여자죠..^

꼬맹 (♡.19.♡.55) - 2005/12/09 15:18:39

이구. 깜띡한게...
그래말다 니말 맞은것 같애. 동감. ^^
파마두 혼자서 잘하는구나.. 잘보구 간다.

직통배기 (♡.105.♡.143) - 2005/12/09 15:22:28

근데 진짜 보면 볼수록 ㄱ ㅣ ㅇ ㅕ ㅂ 네요

새별천사 (♡.135.♡.149) - 2005/12/09 15:26:36

기엽게 생겼네용~~잘 보구 가여...

쉽네~! (♡.142.♡.5) - 2005/12/09 15:34:09

착해두 보이구 이쁘기도 해여~ 자주 올려주세여~ 리플많이 심을게여~ 행복하세여~

친구 (♡.5.♡.40) - 2005/12/09 15:53:48

난 착한 여자 이쁜 여자보다 더 내 마음에 드는데요.
그러니깐 어느 남자나 다 이쁜 여자를 좋아하는것은
아닌거 같아요! 이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

하늘 (♡.222.♡.159) - 2005/12/09 16:54:45

ni hen ke ai

처음처럼 (♡.209.♡.187) - 2005/12/09 17:27:03

여자는 말로만 착하고 하시지마슈 .언제나 먼저 행동이 앞서야 합니다
말로는 누구든지 무슨일이든지 다 할수 있을겁니다 .
하긴머 이쁘면 머하나요 .그래도 여자는 마음이 제일 이쁘야
이쁜겁니다 .겉만 뻔지르해서 마음이 안이쁘면 소용없어요
남자도 하긴 마찬가지입니다 .세월이 이런세월이니까 할수 없죠

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/09 19:24:50

마음 이쁜 여자가 얼굴 이쁜 여자보다 더 좋죠.ㅎㅎ

차한잔 (♡.198.♡.177) - 2005/12/09 20:02:03

난 착하구 이쁜여자 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(이말하면 맞아죽지는않겠지뭐 ㅋㅋ)

@이삭@ (♡.136.♡.37) - 2005/12/09 20:42:40

보기와 딴내?..........귀엽네,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

@이삭@ (♡.136.♡.37) - 2005/12/11 20:23:39

아니.....메신저서 보았지,.....자주 련락해요......몸 건강하시고 ,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Man~아 (♡.173.♡.178) - 2005/12/12 21:21:00

너무나 이쁘네머 누가 먼소리 한겨?