기분이 우울해요 ㅠㅠ 위로의 말로두 절 좀...

화화냥즈 | 2005.12.09 19:12:04 댓글: 13 조회: 571 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035920

아 오늘 제가 실수했어요 어떡하죠?
검사하면서 ...... 령도들 한테 미안하구 휴 나 짐 막 울구싶어
님들 저 어케하면 좋아 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0064.jpg | 166.3KB / 0 Download
하루이틀 (♡.171.♡.229) - 2005/12/09 19:15:14

우와 눈이 정시나게 마이 왓꾸낭

청풍낙엽 (♡.57.♡.102) - 2005/12/09 19:16:13

ㅎㅎㅎ 그렇다고 추운 날에 밖에 벌서문 그렇죠.
실수는 누구도 다 하니 다시 같은 실수 안하면 되져~`
추운데 따스한 방으로 들어가셔 벌 서지말구요

아정말
위해인가요?? 건물 보니 산동 같구 그리고 요전에
그쪽으로 눈이 많이 왔다길레~~
전 교주 입니다.
^_____^ 하얀눈 잘보구 갑니다

하루이틀 (♡.171.♡.229) - 2005/12/09 19:17:11

어이구머이 저거 벌서는거 엿쓔 아이구 몰랐쓰꾸마이

차한잔 (♡.198.♡.177) - 2005/12/09 19:24:03

벌 서지말구 내한데로 도망오세요 ㅎㅎㅎㅎ 내가 봐줄테니 ^^

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/09 19:33:30

깜찍하네요,.. 근데 지금 어디세요?

니콜 (♡.0.♡.210) - 2005/12/09 19:34:29

딱 울음나오면 사람없는 곳에가서 눈물흘리고. 그래두 이쁜얼굴에 눈물흘리면 안되죠! ㅋㅋㅋ
잘보고 가여~

(♡.209.♡.175) - 2005/12/09 19:40:51

님 이쁘시네요..ㅠㅠ근데 우리 여기에두 저렇게 눈이 많이 왔으면 좋겠는데,,어째서 우리여기는 눈이 안보이는지 휴 ~~!!덕분에 눈 잘보고 갑니다,,,좋은 저녘되세요.*^^*

숲과나무 (♡.203.♡.57) - 2005/12/09 20:16:10

너무신경쓰지마세요,
실수할적은 누구나있어요,
원숭이도 나무에서 떨어질수도 있는데요뭐,
힘내세요 .
아자~아자 화이팅~~

샤크 (♡.226.♡.42) - 2005/12/09 20:33:16

친추부탁요........................

녹색지대 (♡.224.♡.38) - 2005/12/09 20:58:42

사람마다 다 착오를 범할때가 있는 법이예요... 그러니까 너무 그렇게 속상하게 생각하지마세요... 그 실수를 다시 범하지 않으면 되는거라고 전 생각해요.....
그리고 그쪽 덕분에 오랜간만에 눈을 보게됐어요.....
진심으로 감하구요,,,, 힘내세요.....
화창한 내일을 반겨야죠. 그럼 화이팅!

만남 (♡.160.♡.156) - 2005/12/09 21:07:07

와우~ 오또끼 처럼 참 이뻐요...
틀린게 있으면 검토하고 다음에는 동일한 실수를 범하지 않기에 노력하세요.
사람이면 다 실수를 범할때 있습니다. 너무 큰 부담 같지 말고 과감하게 승인하도 담에 잘하세요^^ 화이팅~

테니스 (♡.54.♡.223) - 2005/12/09 22:55:28

안녕 인간은 살아가면서. 실수 투성이랍니다. 단지 한번 햇던 실수를 두번 더 하지 않도록하는게 인간이랍니다. 실수가 없으면 인간은 살아 갈수가 없어요. 누구나 실수가 있죠. 성공한 사람은 실수와 실패의 연속에서 태어나 더 잘할수 있는 발판을 마련합니다 힘내세요.

№ 성 ™ (♡.81.♡.162) - 2005/12/10 08:50:22

멀 어쩌구어쩐지를 알아야 머 어쩌라구 말해주죠 ...하지만 그렇다고 그렇게 밖에 서잇어봣자 아무소용없는거죠 ...눈이나 비나올때 밖에 서잇는건 남자들이 여자한테 프로포즈할때나 걸리는거에요 ㅎㅎㅎ 하여가 스트레스풀고 웃으면서 삽시다 ..ㅋㅋㅋ