왈가닥아씨 사진... 뻥 아니예요... 클릭해주세요....

왈가닥2 | 2005.12.09 20:16:40 댓글: 18 조회: 940 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035926

이번엔 뻥아니고  진짜로 사 왈가닥 아씨사진이꾸마....

좀 펑창이랑 해줍소....

내두 옹헤야처럼 3.8절에 사진 완전 공개하갰쓰꾸마 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
222.JPG | 108.6KB / 0 Download
샤크 (♡.226.♡.42) - 2005/12/09 20:21:05

닌자요??

Tony (♡.136.♡.37) - 2005/12/09 20:23:38

이것이 왈가닥 아가씨이군요.마스크 우먼
근데 모이자에서 많이 보던 얼굴 같은데 ㅋㅋㅋ

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/09 20:27:14

혹시 둘이서 지금 CS 하는거요???? 테러조직?>ㅋㅋㅋ

하트☆ (♡.209.♡.2) - 2005/12/09 20:33:33

히히 ./... 이뻐
.근데....왈가닥 아씨 이전에 모이자에 사진 올렷엇죠?

개똥 벌레 (♡.100.♡.18) - 2005/12/09 21:01:48

뭐 약속이라도 햇는교..오늘은 왜 이리 마스크 낀분들이 마는교..아까 아래집에
가니 그쪽도 윗만 공개하던데 여기도 윗만 공개하네요..
하여튼 눈매만 보도 이쁜얼굴같네요..다음은 전면 공개하세요..
너무 오래 기다리게 하지마세요..ㅋㅋㅋ 그럼 이쁜사진 잘
보고 감니다..

만남 (♡.160.♡.156) - 2005/12/09 21:10:25

윈~ 오늘은 무슨 날임까...
왈아씨 그게 어디 마스큼까... 꺼먼칠 해논게지...
그리구 뭉치자님보다 한수 더 뜨셧네유... 눈섭은 어디 갔으꾸마..ㅋㅋ

설산비호 (♡.144.♡.161) - 2005/12/09 21:51:54

캭~~
니마~~
(승냥이가 왔어요~~)이 이야기 아시나요? ㅋㅋㅋ~

사랑은게임 (♡.236.♡.193) - 2005/12/09 21:56:58

ㅋㅋㅋ 야 니 절루두 눈 하구 입 아이 고운거 알구 이렇게 가리구 나왓나 ?
ㅋㅋㅋ 웃겨.... 암튼 넌 인재다

바다 (♡.134.♡.215) - 2005/12/09 21:59:07

3/1만 봐두 디게 곱게 생겻구나
년세 영 어리겟다

핑게있는날 (♡.59.♡.36) - 2005/12/09 22:11:17

우째 사진이 저렇게 나왔을가 사진 찍은사람 수평두 없다 ...
담에 사진 찍을때 절부르세요 저가 찍어 드릴게요 ....푸하핫

금붕어3초 (♡.171.♡.9) - 2005/12/09 22:53:53

하필임 내 생일에 사진공개한다구...이쁘니까 선물이라두 한다는건감?기대할게여~

아름드리 (♡.136.♡.88) - 2005/12/10 00:25:15

아따 놀랬다 이게머인고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/10 02:18:55

사진 봣수
ㅋㅋㅋㅋ
청순하게 생겻구만우
이뻐용
담엔 제발 얼굴 온정하게하구 보내주이소
-아 멘-

재부 (♡.33.♡.19) - 2005/12/10 06:09:57

니 멍맨 챵또우마~~~~ㅎㅎㅎ

사랑해 (♡.19.♡.123) - 2005/12/10 09:05:16

왈가닥 아씨 곱던 밉던 얼굴에 먹칠하구 다니면야 안되지므......
백메타 미인이 될까바 그런건지 우멍다 처럼 생겨 그런건지.......
여튼 눈길에 대비하면 밑에도 아마 잘생겼을걸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물고기 (♡.126.♡.101) - 2005/12/10 09:30:46

미쳤군...;;
그래구 답잘리플봐랑..헉.. 정시난다.. 리플수 많이 올리기위해서 지 사진올리구 제사
답장리플이랑 팍팍 달면서..;
그래구 그 얼굴 공개안해두 괜잖스꾸마.. 그 반얼굴이면충분함덩..;
진짜 못생겼다 ;;

영국가이 (♡.159.♡.73) - 2005/12/10 09:52:33

완전 미쳤구만..... ㅋㅋㅋ

사랑은게임 (♡.236.♡.193) - 2005/12/10 18:33:10

야 저 나비는 대체 뭐이야? 재수 없이 그치 왈가닥아 ?
ㅋㅋㅋ 넘 이쁘다 일없다
저런 XXX은 응대하지 말라