ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 심심하면..지나쳐 주세요..

최연 | 2005.12.09 21:06:12 댓글: 5 조회: 443 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035928

안녕하세요..그냥 심심하면 들려주세요.
저두 많이 심심하니깐요,..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134133572.jpg | 207.0KB / 0 Download
1134133577.jpg | 163.1KB / 0 Download
아기천사 (♡.201.♡.186) - 2005/12/09 21:11:45

정말 좋으시겟어요 ...거기 어디시죠>. ... 바다 보니깐 오늘 기분도 훨씬 좋아지는 느낌~~~
좋은 밤 되세요 //

미피토끼 (♡.149.♡.210) - 2005/12/09 21:13:02

님 영 통쾌 해 보여요.님두이쁘고 풍경두 멋잇어요 시원 해 보여요 어디죠?

최연 (♡.8.♡.30) - 2005/12/09 21:18:20

아기천사...여기가 어디냐구요? 사이판에 한장 찰각 한건데요,...
캬캬 ........사이판에서 찰각...이쁘다구 하여서 감사함니당!

최연 (♡.8.♡.135) - 2005/12/09 22:36:24

사진 이쁘네요.. 내가 올린 사진 이쁘다고 메신저 친구들이 말해줘서.. 일케 와봣는데..
^^ 방가워요.. 모이자에서 만나서...

최연 (♡.161.♡.61) - 2005/12/10 20:24:42

하다꼬-안추운데요,.ㅋㅋㅋ
노배- ㅋㅋ 심심하지 않아두 들러두 됨다..들러주셔서 감사합니당!
쪼롱박- ㅋㅋㅋ 절 보니깐 더 추워 보인다구요,.근데 저하구 책임져라구 하시면 안되죠..전 그 사진찍을때 해빛에 더워서 땀 뚝뚝 흘렷는뎅!!,,,,,사람 살려주셔서 감사합니당ㅃ!
최연- 우마 ㅇ우리 이렇게 만난거 정말 인연인가봐요,..이름도 같고요....나 아까 최연님의 사진봤슴더....우리 자주 련락해요.,!
우렁각시- 이쁘지 않은것도 이쁘다구 해주셔서 대단히 감사합니당!
열씨미살자- 캬캬캬캬 내가 몸무게는 꽤 가는데!!젊었을때 몸관리바싹하려구 하는데 안되는데요 살빠지는 비결 좀 알려줄수 잇어요 ?