이뿌게 봐주셍^^

중독^^ | 2005.12.09 21:26:00 댓글: 15 조회: 333 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035933

좋은 저녁 입니다...
가족들과 찍은 사진예요 .. .
많은 리풀 부탁해요 ^^

즐겁게 보내세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134134760.jpg | 32.7KB / 0 Download
하트☆ (♡.209.♡.2) - 2005/12/09 21:27:17

삼 형제 임두?ㅋㅋ
사진 잘 보그 감더...

중독^^ (♡.0.♡.167) - 2005/12/09 21:27:31

간단소개할게요 ...
제일앞에 저 사촌동생 ... 뒤로 포즈 쥑이는 사람은 중독님 .. 바로 옆에는 저 친동생입니다.
이렇게 동생들과 찍은 사진 올립니다. ... 리풀 많이 부탁합니다

중독^^ (♡.0.♡.167) - 2005/12/09 21:28:13

소개가 늦엇네요... 여니님 고맙워요 .. 좋은 저녁 되세요

삑이 (♡.191.♡.174) - 2005/12/09 21:31:09

오오!!넘넘 행복하신 거 같씀다!!^^부러버유~~ㅎㅎ

만남 (♡.160.♡.156) - 2005/12/09 21:33:11

동생들도 이쁘고 중독님도 이쁩니다.
친동생 성질 화끈한것 같구 사촌동생은 순진한거 같구요 중독님은 여성스럽슴니다^^

하트☆ (♡.209.♡.2) - 2005/12/09 21:33:58

근데 사촌 동생이랑 더 비슷함더..ㅎ.ㅎ.
존 ..밤!!!^^

중독^^ (♡.0.♡.167) - 2005/12/09 21:40:45

빽이님: 같이 행복하셈 .. 땡큐요
바보님: 이쁘게 봐줘서 고맙구요 ... 판단력이 너무 강하세요... 매일 행카하셈
여니님 : 사촌동생이랑 더 비슷하난요? 그게 아닌데요 ㅎㅎㅎ
아주까리님: 많이 행복하세요

핑게있는날 (♡.59.♡.36) - 2005/12/09 22:44:10

아따 저기 앉아 있는사람 어디서 밨는데 생각이 안나네
청도에 있는분 맜죠 ...

중독^^ (♡.0.♡.167) - 2005/12/09 22:50:18

생각 안나세요? 탠부로우마에서 같이 샤브샤브 먹엇다고 그러던데요 ㅎㅎㅎㅎ
청도 맞아요 ㅋㅋㅋ

핑게있는날 (♡.59.♡.36) - 2005/12/09 22:54:32

아 맛다 근데 절 어떻게 알지 사진도 안보고 ㅎㅎ
지금 댁은 어디세요 ...msn 있어요 있으면 추가 해주세요

사랑해 (♡.19.♡.123) - 2005/12/10 09:27:02

중독님 이쁘게 생겼네용!

중독^^ (♡.57.♡.134) - 2005/12/10 10:55:38

이쁘게 봐줘서 고마워요... 날씨두 추운데 따뜻하게 지내구요 ... 좋은 하루 되삼

아자아자 (♡.209.♡.165) - 2005/12/10 11:16:07

아싸...중독언니는 그 포즈 진짜 직이는뎅 넘 넘 무서워용 금화는 넘 이쁘게 나왔다 앞에 앉은 푸한놈음 머가 그렇게 좋은지 찬란하게 우섰네 ..ㅋㅋㅋ 다들사진 넘 이쁘게 나왔넹 그리고 넘 멋지다 앞에 쏴이꺼 타이 쏴라 호호..............^^그 모자좀 가져다 주지 나도 쓰고 찍어보게

아자아자 (♡.209.♡.165) - 2005/12/10 11:22:31

핑게없는날....넌 안비친데 없네 ㅎㅎㅎㅎ 너 지금 어디야 청도냐....너도 너 사진이랑 밨더라 너 조카도 넘 넘 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 내 누군지 알겄지 이름보면 이름이 제 이름이니깐 ^^

최국청 (♡.135.♡.242) - 2005/12/10 11:50:58

사진을 잘봤습니다. 모두들 이쁘네여