아자장 아자장 그리면서 또 왔어요!

ANNIE | 2005.12.09 23:07:35 댓글: 11 조회: 482 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035948

휴 ... 오늘 낮잠 잤드니 지금까지 잠두 안오네요 ㅜㅜ
그래서 컴퓨터만 못살게 그리짐 ...ㅋㅋ
아자장 사진은 항상 귀엽게 봐줘요...(오늘 사진은 좀 이상하게 나왔지만... ^ㅠ^ )
아... 저 싸이하거든요 심심하면 놀러와요...^^&
MSN : rlafuao521@hotmail.com 메신저 친구하실분 추가 !!!!
발도장 찍는것 있지마삼 !! 열분 맬맬 스마일 ^______________^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
40.jpg | 82.8KB / 0 Download
18.jpg | 255.4KB / 0 Download
핑게있는날 (♡.59.♡.36) - 2005/12/09 23:12:26

구랜데 손톱이 까많네 오른손은 괞찬은데 왼손이 푸하핫
이쁜 사진 잘밨습니다 ...

ANNIE (♡.0.♡.243) - 2005/12/09 23:27:09

쿠키맨 --- 우선 1등감사... ㅋㅋ 귀신놀이요 ?? 그건 안 놀아바서 몰겠어요 !! 님두 즐거운 주말 보내요 ^^&
열씨미살자 --- 우움 ?? 사루럽게 생겼다구 ?? 흐미 큰일이다... 암튼 맆 감사합니다^^&
핑게있는날 --- 네... 맞어요 오른 손은 흰색으로 발라서 잘 안보이는데 그 왼손은 $#^%&%^
ㅋㅋㅋ 매번 이쁜맆 달구가시네요...!! 좋은 시간되삼 # . #

아름드리 (♡.136.♡.88) - 2005/12/10 00:00:58

근데 왜 소톱이을 짝짝을 만들었죠 ? 오 ~~~~이뻐라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 사지 잘보았습니다 .

ANNIE (♡.0.♡.243) - 2005/12/10 00:10:47

아름드리 --- 두손다 할려니 넘 하는것 같아서 한쪽을 하얀것 한짝은 검정으로 했어요 ...
이쁜 맆 감사합니다 ^^&

동군 (♡.136.♡.198) - 2005/12/10 00:29:32

야~~이만저만아니다

쉰라면 (♡.161.♡.143) - 2005/12/10 01:35:48

귀엽군그려~~ 항상행복하길바래요~~

미스남 (♡.100.♡.39) - 2005/12/10 03:37:38

아자장님 저왔음..넘 이쁨!

방기원 (♡.221.♡.45) - 2005/12/10 03:59:34

예쁘시구요 깜찍하네요...........^_^

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/10 09:10:02

앗,, 기여버용,,
눈도 크시고,, 기엽습니당,,, ^^;;

ANNIE (♡.209.♡.153) - 2005/12/10 10:05:13

엄지손가락 웃분 (데체 닉넴 안보이네 ) --- 움 ?? 무슨 뜻이죠 ?암튼 맆 감샤 합니다
엄지손가락 --- 네 ... 님두 행복하세요 ...!!
미스남 --- 흐미 "또 오셨네요 !! 항상 이쁜 맆 감사해요 ~~ 홈피는 시작했는가요 ???언제 놀라가야조 ㅋㅋ ^^ 기대욤
최송철 --- kkk 과친이군요 흐흐
여우야 --- 맆 감사합니다 !!!! 좋은 주말되삼
꽃향기 --- 우움... 감샤합니다 ^^

미스남 (♡.100.♡.39) - 2005/12/10 18:00:25

헉 아직이여..ㅋㅋ