엊저녁에 숙사에서 찍은 사진

서 나 | 2005.12.10 10:30:28 댓글: 12 조회: 723 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1035963

엊저녁에 할일이 없어 숙사에서 쑈를 햇어요.ㅎㅎ 여러분 이쁘게 봐주세요. 플두 많이 남기구요```
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P1040805.JPG | 329.5KB / 0 Download
P1040811.JPG | 7.0KB / 0 Download
seung (♡.108.♡.18) - 2005/12/10 10:33:12

와~~~~~~뒤게 이쁘시네~~~
어디죠? 친구라두 할까해서~~~~~ㅎㅎ
좋은 하루 되세요

(♡.87.♡.131) - 2005/12/10 10:38:02

이쁘시네 좋은 하루 되시길 ~`~~

너를위해! (♡.207.♡.145) - 2005/12/10 11:15:51

이쁘심다~~~ ㅎㅎㅎ
숙소에서~~ 재미있쥬~?

최국청 (♡.135.♡.242) - 2005/12/10 11:38:23

숙소에 혼자인가봐요
심심하면 자주 연락 해요
이쁘네

하트☆ (♡.59.♡.64) - 2005/12/10 12:30:34

날씬하네요...이뻐요..^^

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/10 13:33:01

쌕시맨: 감사합니다. <a href=mailto:xianhua612@hotmail.com>xianhua612@hotmail.com</a> 이거 저 메신저입니다. 저 친구 사귀기 영 좋아합니다. ㅎㅎ
용님:님두 좋은하루되세요 .
박호: ㅎㅎ 매일 풀달아주느라구 고생한다.고맙다 계속 노력해라 ㅎㅎ
매력님: ㅎㅎ 숙사에서 그지 재미없습다. 저녁이 되면 뭐 할지 몰라서``` 휴 암튼 감사합니다 이후에 풀을 많이 달아주세요. 나두 매력님 플 많이 달아주테니깐 되죠```
최국청님: 자하구 연락하고 싶으면 메신저 추가하세요. 좋은하구 되세요
연연님: 님두 이쁘네요. ㅎㅎ

지누 (♡.150.♡.19) - 2005/12/10 13:47:05

넘 이쁘네요~~~ 근데 회사숙사인가봐요??울학교 숙사는 그렇지 않은데 ㅠ ㅠ

因为是 (♡.142.♡.5) - 2005/12/10 16:01:03

너 혹시 희 맞지?잘지내고 있냐?예전에는 pc잘 안 놀던건데!그쪽에도 많이 춥겠지?!몸 조심해.혼자 그렇게 나가 는게 쉽지도 않는데.그럼 ...

짧은 인생 (♡.136.♡.123) - 2005/12/10 17:13:43

안녕하세요........

저가 좋아하는 스타일인데 지금어디지요?

저는 천진인데........

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/10 17:20:37

주노님: 플달아줘서 감사합니다. 지금잇는데는 회사 숙사입니다. ㅎㅎ학교숙사하구는 다르지요.
남자님: 사람 잘못알아본것같는데요 저는 뭐 희가 아니거든요 암튼 감사합니다.
짧은 인생님: ㅎㅎ 님이 좋아하는 스타일이라구요``` 지금 불산이란데 있어요 시간이 있으면 놀러오세요 아주 풍경두 좋은 곳입니다.

발로 밟기 (♡.83.♡.91) - 2005/12/10 20:47:37

서나 진짜 섯네 앉지 않고......................

심술쟁이 (♡.182.♡.194) - 2005/12/11 00:58:40

근데 어디세 마니 밧어요