기다리고 기다리던~~~~~~~~~~~

♣향이당♣ | 2005.12.10 10:39:13 댓글: 8 조회: 541 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035966

안녕하세요 ~~
기다리고 기다리던 주말 돌아왓네요~~~
모이자 회원 열븐 존주말 되세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
lx.jpg | 26.6KB / 0 Download
lix.jpg | 26.4KB / 0 Download
林少 (♡.36.♡.223) - 2005/12/10 10:42:52

음마 쌍둥이네,옷두 똑같으게 입구,이뻣으,,,,,님두 존 주말.

차철준 (♡.141.♡.69) - 2005/12/10 10:52:27

음 ....그래 사진이 잘나왔어
그럼 향이 매일매일 행함쏘 ~~
그럼 ㅂ2ㅂ2

애리 (♡.198.♡.25) - 2005/12/10 11:03:05

오늘 휴식인가바요.....
좋겠당...
나눈 오후되야 해방인디...
즐건 주말 되세용~

산삼아가씨 (♡.130.♡.56) - 2005/12/10 11:08:13

향이님...이쁘당...눈 독이 있땅

최국청 (♡.135.♡.242) - 2005/12/10 11:25:30

얼굴이 이쁘네!
좋은 사람 남나세요

최국청 (♡.135.♡.242) - 2005/12/10 11:26:42

얼굴 인기가 짱이네
좋은 사람 남나세요

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/10 11:59:50

림예님~~~~~~~~~~ㅋㅋ 웃기시네요~~플 감사합니다~~~~
차철준님~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 우리아나요?~~~님두 매일매일 햄카쇼~~~~ㅂ2ㅂ2
명랑소녀님~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 님두 빨리 해방하길~~~~~~`존주말 되세요
산삼아가씨님~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 처음들어보네요~~~존주말되세요~~~~`
최국청님~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ 좋은사람 만낫어요~~~~~~~~~님두 좋은사람만나세요 ~~~~~~``플감사해요~

Irini (♡.142.♡.5) - 2005/12/10 16:55:34

웃는 사진 더 보기 좋네유!!!
항상 웃음이 차넘치길 기원할게유!ㅎㅎㅎ
죤 주말 되유!!