제목이 죽어라고 생각안나...ㅎㅎ

새로운 삶 | 2005.12.10 11:27:53 댓글: 11 조회: 503 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1035969

우에 사진은 2년전 사진이고 아래 사진은 금방전에 찍은겁니다..

사진 밧을때 무슨 변함이 잇나요?2년후라서 좀 늙엇는가?  ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134185273.JPG | 48.4KB / 0 Download
a.JPG | 18.5KB / 0 Download
마지막승부 (♡.33.♡.181) - 2005/12/10 11:29:15

산삼아가씨 (♡.130.♡.56) - 2005/12/10 11:32:31

피부도 좋고..깔끔하게 생겻다~

최연 (♡.161.♡.26) - 2005/12/10 11:34:59

깜찍~~
귀엽~~
글구... 노루같아서.. 안아주고 싶음덩

새로운 삶 (♡.68.♡.72) - 2005/12/10 11:39:35

마지막 승부님 일등하셔서 좋겟네요 비록 일자만 썻지만 내 사진을 클릭햇다는걸로 감사해요.
산산 아가씨 감사해요..피부 좋다하니 좋네...ㅎㅎㅎ님두 이쁘시더만..립 감사해유...행복해요.

애리 (♡.198.♡.25) - 2005/12/10 11:42:14

점점 더 이뻐지구만~~~
일은 잘되구있지?
조은 주말 되랑~~

새로운 삶 (♡.68.♡.72) - 2005/12/10 11:52:39

최연님:립 감사하구요 왜 노루같죠?내가?ㅎㅎ

명랑소녀:더 이뻐져야지..아줌마란 소리 안듣게.ㅎㅎ
박호님:어렷을때 모습이 내보기에도 더 난거 같해요..이제 화장나이돼서 화장 햇슴더..법은 어기지 않앗재..ㅎㅎ 님두 죤 주말 되슈...

♣향이당♣ (♡.25.♡.1) - 2005/12/10 12:05:04

이뻐요~~~~순수해요~~~~~좋주말 되세요

너를위해! (♡.207.♡.145) - 2005/12/10 12:13:37

많이 귀여워요~~ㅎㅎㅎ
즐거운 주말 되세요~~~ 발자국 남기구 감다~!

토마토 (♡.136.♡.227) - 2005/12/10 12:42:05

2년전두 이쁘지만 2년후가 더이쁘네유~ ㅎㅎ
죤주말 돼삼~ ㅋ

새로운 삶 (♡.68.♡.72) - 2005/12/10 13:04:42

향이님 이름이 이쁘시네..사람은 더 이쁘겟지..매력님 발자국자리 밧슴다..
꼬맹이님 이쁘다고 해서 님이 이뻐죽겟네...사탕이라도 사줘야겟다..
여러분 립 감사해용

별사랑햇살 (♡.88.♡.70) - 2005/12/10 15:42:14

머리모양이 왼쪽에서 오른쪽으로 바뀌였네요~ㅋㅋ 이뽀요 ^^; 죤주말 되세용!