그냥 올린 사진입니다.잘봐주세요 우리 잘 어울려요?ㅎㅎ

ヒマワリ | 2005.12.10 22:37:10 댓글: 13 조회: 522 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036027

들어온 사람들 잘 봐주세요 감사감사~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1134225430.jpg | 140.0KB / 0 Download
1134225435.jpg | 161.9KB / 0 Download
박룡천 (♡.81.♡.162) - 2005/12/10 22:40:52

기딱차게 잘 어울려요.

하루사리 (♡.149.♡.210) - 2005/12/10 22:42:25

대련이내요 잘어울리요 한 70년같이 행복하새요

ヒマワリ (♡.48.♡.114) - 2005/12/10 22:45:22

모두들 감사하네요 ,님들도 행복하세요

봄비처럼 (♡.190.♡.113) - 2005/12/10 22:52:21

잘 어울림두..남자가 디게 잘해줄거 같슴두,여자가 행복하겟네유..ㅎㅎ
결혼하구 그냥 사십시오.

돌아온싱글 (♡.57.♡.237) - 2005/12/10 23:36:25

남자는 철용이 같구...여자는 춘미 같네...혹시 맞는지??? 저 고중 다닐때 동창들 맞는지...저 강병욱 이라고 하는데....맞으면 저 msn 추가 해주세요...jiangbingxu@hotmail.com 하여튼 잘 어울립니다...

텅빈 가슴 (♡.43.♡.40) - 2005/12/11 00:32:40

나는 여자가 착해 보임다 ,, 남자는 좀 무뚝뚝 해 보임다,,
그래도 둘이 햄카쇼,, 사진도 이쁘게 잘나왓슴다,,

소금신사 (♡.115.♡.193) - 2005/12/11 00:37:31

그냥 남자가 부럽다...더 할 말 없음.

샤크 (♡.59.♡.32) - 2005/12/11 07:50:48

머하하하 국방위원장땜에 옛개그가 생각나네요

잘생긴 남자+잘생긴 여자=둘이 인츰 깨질것이다
잘생긴 남자+못생긴 여자or잘생긴 여자+못생긴 남자=남자(여자) 돈이 많을 것이다
못생긴 여자+못생긴 남자= 둘이 지인짜 사랑하나 보다

두분 오해마시고요 두분 오래가시길 바람니다. 윗말은 걍 놈담소리고 위원장땜에 머하하

林少 (♡.104.♡.216) - 2005/12/11 09:33:46

으야,,,다정하네,,,,행복합셔.

카리스마 (♡.174.♡.30) - 2005/12/11 15:57:01

지나가는 잘생긴남자를 붙잡구 찍은거 아닌가여?
남자분 웬지 좀 .... 어색해보이네여 여자분이 더 표현을 잘햇네여
그럼 사진 잘보구 갑니다

큐티하니 (♡.225.♡.246) - 2005/12/11 16:35:47

잘 어울려요............................

ヒマワリ (♡.221.♡.234) - 2005/12/11 18:10:33

내 남친 확실해요.그냥 지나가는 사람 아니예요,저 남친 원래 사진이 잘 안 나와요.여러분들 플 정말 고마워요.플 보니깐 많이 행복해요,모두들도 매일 행카게~

카리스마 (♡.174.♡.30) - 2005/12/12 11:20:50

남친두 사진이 잘나왓어요 잘어울리는 한쌍의 커플이에요 두분참으루 행복해 보이네요
오래 행복하세여