또 올립니다

채성진 | 2005.12.11 14:48:02 댓글: 8 조회: 312 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036069

잘바주세요 못난얼굴 자꾸올린다구 욕하지말구
첨부파일 다운로드 ( 2 )
22222255.JPG | 59.7KB / 0 Download
55555.JPG | 55.9KB / 0 Download
앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/11 14:51:46

ㅋㅋㅋ눈이 나보다 더 빼대대 하구나
ㅋㅋㅋㅋ
다행이네

멜로디 (♡.141.♡.149) - 2005/12/11 14:57:50

난 눈이 작은 스타일이 짱 !!멋있군요

바다처럼~ (♡.206.♡.107) - 2005/12/11 15:01:11

요롯케 바두 멋잇구 ,,, 조롯케 바두 멋잇다

채성진 (♡.5.♡.122) - 2005/12/11 15:20:17

앵두 >>>>>.사진보니까 내 눈와 비슷한 같은데요 ㅋ
신희선 >>>>너 알지 왜모르겠니 ㅋ 어디야???
멜로디 >>>>눈이만이면되지 얼마커야 되요
바다처럼>>>ㅋㅋ 감사합니다
모두들감사합니다 매일행복하세요

실버엔젤 (♡.215.♡.122) - 2005/12/11 15:38:20

나느 그 목걀이 볼때마다 욕심이 나꾸마
이때까지 보기마하구 달라말으 못햇으꾸마
근데 오르에는 정마 못참겠으꾸마
그 목걸이 나르 크리스마스 선물러 주무 아이데갰슴두?

중국 광주 (♡.137.♡.78) - 2005/12/11 15:49:43

성지야 스타일 죽이네.....그렇게 멋지게 하구 다녀서 뭐하니?옆에 여자들이 마음 흔들려서 일 잘 못하겠다.ㅎㅎㅎ농담
지금 어디야?잘 지내냐?평소에 술이랑 적게 마시고 일 잘해라 ........그럼 맬 햄카

채성진 (♡.5.♡.122) - 2005/12/11 15:53:14

실버엔젠 >>>>>>>네 그러죠 ㅋㅋ 혹씨 하문에있다면 집까지 배달해드리갰는데 ㅋㅋ
나의행복 >>>>>>>내 머술두안좋아하는데머 니나 지종배같은게 숙적에 벅어라 ㅋㅋㅋㅋ

난 ... (♡.36.♡.110) - 2005/12/12 10:50:25

自知之明이라 다행이긴 한데...
-,-'...