몰라 아싸 아싸 몰아 아~싸 몰라 ..

징 | 2005.12.11 22:33:46 댓글: 12 조회: 446 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036133

카카시가 넘조아서 . 나도 머리 밴드 하자햇는데 ㅜㅜ 밴드가 없어서 그냥 머리로 눈가리고 카카 .
연태 눈이 작살나네 옵네닷..
오늘도 버스기달리느라고 ..기절직전까지 .얼엇슴니다 ㅠㅠ..
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01298.JPG | 195.4KB / 0 Download
DSC01309.JPG | 174.2KB / 0 Download
아기천사 (♡.201.♡.182) - 2005/12/11 22:42:27

눈 보니깐 기분 넘 좋네요 .. 대련두 눈 왓엇는데 추워서 못나가 놀앗엇는데 ..다음 눈 올때는 크리스마스 엿음 좋겟어요

참사랑 (♡.161.♡.250) - 2005/12/11 22:42:39

내 1빠인가?? 멋있슴다!!!!

행복한인생 (♡.25.♡.176) - 2005/12/11 22:45:54

우야..난또 누기라구... 호국이오빠구나..
근데 눈은 왜 싹 취해서 자빠질샤하는 눈해갖구 ㅋㅋ
연길갔슴다? 아니무 연태? 내 누기갬?ㅋㅋ
썬치 꿔임모내 ㅋㅋㅋ

물방울 (♡.59.♡.60) - 2005/12/11 22:50:16

연태두 이렇게 많이 와요?!! ㅡ 0 ㅡ);;;왜 여기는 안오징????

토마토 (♡.137.♡.118) - 2005/12/11 23:02:11

와~~~~~~~~~~
눈..................
잉~ 나두 눈보구 싶당~ 진자눈~ 잉 ~
님두 영 무싯게 생겻네유~ ㅋㅋ
멋져 멋져 ..ㅋㅋ

징 (♡.0.♡.184) - 2005/12/11 23:05:39

아기천사 . 네 마대 아바이 날에 눈왓음 조켓습니다 나도 . 애인 같이 겉고싶은데 애인없네 ㅡㅡ
미소천사 카카 .. 일등 아니네 .. 일등하시면 방탕사주자햇는데 .
왈가닥아씨 ㅡㅡ.. 저렇게 해도 내인것이 알리니? 날 오빠라니까 일단은 동생이겟는데 하하 .
정란이냐? ㅡㅡ. 이름 밣혀랏..
물방울. 아하하 .. 눈이 두날째 진짜 장난아니네 옵니다 .. 아오 ~.. 겨울없는 데서 살고파 ㅠㅠ
어째서 나는 ㄴ ㅣ ㅁ 을 못쓰지 ㅠㅠ

행복한인생 (♡.25.♡.176) - 2005/12/11 23:28:58

내 귀신임모내 ㅋㅋ 정란이는 또 뉘기? ㅋㅋㅋㅋ

징 (♡.0.♡.184) - 2005/12/11 23:34:48

꼬맹이 니 ㅁ 아하하 감사합니다 . 실은 얼굴을 막아서 좀 멋잇게 보엿는지도 하하 . 얼굴 안가리면 .. 진자 여자들한테 미안하고 죄송하게 만들어진 옥떨메입니닷.옥떨메 해석( 옥상에서 떨어진 메주 )하하 ㅡㅡ.
왈가닥 아씨 ㅡㅡ. 허어억.. 무셔 . 나 귀신 젤무서워하는데요 ㅠㅠ

징 (♡.0.♡.184) - 2005/12/12 00:07:23

성숙중 남자 ㄴ ㅣ ㅁ 아오 부끄러>///< 나 옥떨메입니다 ㅠㅠ 얼굴 가리지 잘햇구나 아하하 . 잘생겻다는사람두잇고 감삽니닷

*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/12/12 08:41:16

우아 ,눈이다 눈~~~ 큐피트님은 조으시겟다,, ,
여기는 크리스마스때에도 눈이 안 내리는데 ....~~
오늘도 좋은 하루 되세요~~^^

징 (♡.0.♡.184) - 2005/12/13 14:09:38

아침햇살 님 하하 눈이 오면 안좋슴니다 여기 눈이 오는게 바람이 불면서 와서 ㅡㅡ.
장미 님 목도리 연태대학 시장에서 삿습니다 . 머리는 연태래산구에서 어떤 이쁜여자 리발사가 해준거고 카카 옷은 . 부끄럽지만 여기에 남자들이옷이 다 커서 저옷이 여자옷입니다 카카 .. 남자들거는넘커서 못입고 . ㅡㅡ.. 칭찬감사합니다 하하 머리 칭찬받고싶엇느데 ..감사

인생은 (♡.214.♡.198) - 2006/10/11 11:34:31

개발구 중심은행 ㅎㅎ