이제야 진정한 넘버 "투"

Nice | 2005.12.11 22:41:30 댓글: 21 조회: 811 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036136

오늘 가입해서 두번째로 올리는 사진입니다. (금방 올린 사진은 이상하게 절반밖에 안 나왔네요.그래서 다시 올립니다.)
저를 아는 분들은 쪽지 보내주세요(참고로 고향은 흑룡강 할빈)
저녁 잘 주무시구요...내일부터 열심히 일합시다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01355(6609).jpg | 154.8KB / 0 Download
DSC01344(5031).jpg | 116.4KB / 0 Download
미피토끼 (♡.149.♡.210) - 2005/12/11 22:43:15

첨 올린사진 보구 이것두보구 너무 예뻐요..귀엽구ㅜ깜찍 해요..
열심히 래일부터 아자아자 /!~~~~^*^

미피토끼 (♡.149.♡.210) - 2005/12/11 22:43:41

내가 일빠 넹 ㅋㅋ캬캬 넘 쪼아 !~언니 행복 하세요

성공을위해 (♡.174.♡.243) - 2005/12/11 22:43:59

와 곱습니다 ......좋은 저녘보내세요

사랑해 (♡.19.♡.178) - 2005/12/11 22:46:20

니스님 안뇽! 어디시죠? 가끔 가다가 연락하게스리 메신저나 알려주소!이쁘신 얼굴잘보구 가요.그냥 친구사귑시다,편하게

만남 (♡.160.♡.156) - 2005/12/11 22:49:53

두분다 이쁩니다.복스럽구요

Nice (♡.134.♡.39) - 2005/12/11 22:58:37

쇼우팡팡님/ 일빠해서 추카추카
사자님: 감사감사
화님: 지금 광동입니다. 나중에 제 메신저를 알려드리죠.나중에...
바보님: 저의 친구가 들었으면 좋아서 난리꺼예요. 쎄쎄
쪼롱박님: 님도 항상 건강하시고 행복하세요

막생긴남자 (♡.161.♡.199) - 2005/12/11 23:10:49

어머어머 이쁘네 정말 이뻐요...두사람다 이쁘네요..
lidong0009@호트 추가 바랍니다.

하루사리 (♡.149.♡.210) - 2005/12/11 23:18:07

둘다 이뽀 좋은 래일돼삼

美인생 (♡.80.♡.172) - 2005/12/11 23:25:33

옆에 있는 분은 누구시지?둘다 디게 이ㅃ디!!하마ㅌ므 넘어질번했디 ㅋㅋ

징 (♡.0.♡.184) - 2005/12/12 00:12:45

아오~~귀엽오 .. 어떻게 이렇게 귀엽을수가 ㅠㅠ...

미스남 (♡.100.♡.39) - 2005/12/12 00:26:43

헉 초섹시네요..대단한 미인이시당~ *^^*

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/12 01:01:15

이쁘다구 하니까 사기나서 자주 올리시네요 ㅋㅋㅋ

철이 (♡.202.♡.68) - 2005/12/12 02:18:59

와~~겁다야....사랑해유~~~메신저추가해유......알찌?뽀~옥~

희나리 (♡.234.♡.4) - 2005/12/12 05:05:30

오늘쪽건 내거다..
오랑캐님... 하나만 가져라...넘 욕심부리지 말고....................................

주길호 (♡.4.♡.62) - 2005/12/12 08:14:38

어 이브시네 우리 메신저 친구 할가 저를 츄가해요
<a href=mailto:jhzhu89@hotmail.com>jhzhu89@hotmail.com</a> 아이디 이아디와 본이름 같음
이남겨둔 글보시구 추가하시길 바람니다.

선택은하나 (♡.180.♡.229) - 2005/12/12 09:03:16

우~~~~~~~와~~~~~~~~~~~~~~이쁘다
나도 흑룡강인다 ,.,..,.,.,.,.,.,,.우리칭구해요
<a href=mailto:yinweiguo@hotmail.com>yinweiguo@hotmail.com</a> 시간나면 추가하세요

my~패션 (♡.215.♡.33) - 2005/12/12 10:29:43

너무 이쁘네요~
같은 흑룡강이네요~
영 어려보이네요~

최해룡 (♡.104.♡.216) - 2005/12/12 11:48:55

둘다 귀엽게 생겻구나....이쁘고....

심천PSY (♡.18.♡.152) - 2005/12/12 12:10:34

두분 참이쁘시네 지금어디세요???

kcp (♡.137.♡.67) - 2005/12/12 13:29:08

저도 광동에 있는데, 광주날씨 요즘 많이추웠어요. 감기조심.

라지도령 (♡.111.♡.87) - 2005/12/12 15:56:17

문근영과 너무 많이 닮았네요.... 날씨추운데 감기조심하고.
행복한 년말보네세요~