오랜만입니다^^

*아침햇살 | 2005.12.11 22:43:19 댓글: 11 조회: 560 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/1036139

안녕하세요~
금방 판공실에서 캠으로 혼자 찍은거예요..
잘 바주세요~ ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
미피토끼 (♡.149.♡.210) - 2005/12/11 22:44:27

씨원 씨원 하게 이뻐요...,,

징 (♡.0.♡.184) - 2005/12/11 22:57:55

늦게 까지 일하시네요 하하 ..이쁜사진 잘보고갑니다요~

하루사리 (♡.149.♡.210) - 2005/12/11 23:16:59

늦게 까지 사업하네 ㅎㅎ 수고한다

*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/12/12 08:37:35

쑈팡팡님...감사합니다.
큐피트님..바람재이님...일할러 나온것이 아니나 대장금 볼러 왓엇죠,~ ㅋㅋ
짱이다짱님...ㅋㅋ, 감사합니다..
미공기님... 감사해요..

다들 행복하세요 ~, 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다,^^

*아침햇살 (♡.148.♡.213) - 2005/12/12 08:50:06

우 ~~ ,ㅎㅎ 사무실에서 ..
리플감사해요~좋은 하루 되세요 ~ ^^

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/12 11:18:46

많이 이쁘구 기엽습니다.............

박룡천 (♡.81.♡.239) - 2005/12/12 11:30:29

고바요...........

SONY (♡.134.♡.143) - 2005/12/12 12:03:10

해맑은 얼굴이시네... 아침 깨나서 처음 본 얼굴입니다.
기분 좋아요..

대지 (♡.141.♡.178) - 2005/12/12 13:37:30

^^ 이쁘네욤~~
잘 보구 갑니다.

*아침햇살 (♡.148.♡.211) - 2005/12/12 15:14:17

행복사랑님/... 감사해염,,,
박룡천님... 님두 감사해요~
sony님...기분 좋다하니 다행이네요 ~
love님... 감사합니다..

님들 ,, 오늘 좋은 하루 되세요,, 리플 감사합니다. ^^

나의 사랑 (♡.24.♡.177) - 2005/12/12 15:15:38

이쁘네요. 깜직하고요.
잘 보고 갑니다.