열분 좋은아침(오늘의 내스타일)

뺀빼 | 2005.12.12 09:13:59 댓글: 22 조회: 492 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036145

이렇게 아침인사 올립니다 감기조심하세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00082.jpg | 79.6KB / 0 Download
DSC00087.jpg | 69.7KB / 0 Download
여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/12 09:19:17

저를 일빠 해라고 맆 웁네욤 ^^;;

저 보어리 입니다..

헤헷,,존 하루 보내세용

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 09:21:01

여우야=>아이디는 심심하문 바꾸나요?ㅋㅋㅋ 암튼 리플감사합니다 일은안하구 땡땡이치죠?나랑 같은사람잇네

사랑해 (♡.19.♡.178) - 2005/12/12 09:22:38

웃는 얼굴로 찍어보생,더 멋짓줄...

여우 (♡.4.♡.214) - 2005/12/12 09:23:08

"땡" 은 아녀효..
일 하메 말메,, 모이자 합니도 -0-
킄ㅋ,,, 광주는 오늘 날씨 추우세욤 ^^;;

아기천사 (♡.201.♡.100) - 2005/12/12 09:29:03

잘 보구 가요 ...좋은 하루 되셈....

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 09:32:21

화=>ㅋㅋ 웃는모습 어레보인대서요 그래서 안웃엇어요 ㅋㅋㅋ

여우야=>ㅋㅋ 그럼 땡이죠 나두 일하메 말메 하는데 광주 오늘은 몇일전보다 많이 춥지않아요
오늘 23도좌우 일걸요 존하루되세요 몸두 조심하구 약해보이던데 ㅋㅋㅋ

아기천사=>잘보구 살피면서 가세요 문턱 조심하구 ㅋㅋㅋㅋ 롱담 님두 좋은하루

재이™ (♡.40.♡.125) - 2005/12/12 09:41:31

우 ..... 키작다..

서 나 (♡.38.♡.38) - 2005/12/12 09:41:59

아주 쿠 하네요 ㅎㅎ 멋잇어요. 좋은하루 되세요.

약속 (♡.20.♡.75) - 2005/12/12 09:56:30

ㅎㅎㅎㅎ 쿠......................................................

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 10:03:58

촛불인생=>ㅋㅋ 네 키좀작아요 174밖에안대요 휴

서나=>땡큐입니다 감사합니다

홍매 =>땡큐 ~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2005/12/12 10:12:54

깡패야,너 또 실해졌네.....
나만 실해진줄만 알았는데...근뎅 일은 잘되고 있나,
경남아.......ㅋㅋㅋ너 전화 얼마야.지금?

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 10:14:33

겨울단풍=>ㅋㅋㅋ 오랜만이다 니두 실해제 지금두 심천이니?
ㅋㅋㅋ
내전화:13246838888

수연아~ (♡.42.♡.216) - 2005/12/12 10:14:47

매력 (진천이) 친구분이시죠? 자주 보시네요.ㅋㅋ 몸매가 한훙같은데.매짜다유.
아침인사를 이렇게 기분 살려줘서 감사합니다.덕분에 저두 한장 남겼어요.ㅋㅋ
오늘두 상쾌한 하루

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 10:15:57

미스리=>돼지털 카메라는뭐니???그건 무스게나???알레달라 날놀리재?

쭈쭈나라=>ㅋㅋ 네 매력이 테꺼멀임다 캬캬캬캬
리플달아줘서 감사함다 비록 매력이 맨즈보구 달아서 좀 ......그렇지만 ㅋㅋㅋㅋ
뺑큐 베이베

직통배기 (♡.136.♡.155) - 2005/12/12 10:23:35

팡팡디 쑈즈...
맘은 착하게 생겻수...

수연아~ (♡.42.♡.216) - 2005/12/12 10:28:41

ㅋ 진천이 맨즈를 본게 아니구요.그냥 님이 꼭 중국가수 한훙같이 생겨서 ..가보다야 훨씬 매짜죠.덤찍하잔아요.안췐간 있구.더 매력있어요.ㅋㅋ

뺀빼 (♡.50.♡.132) - 2005/12/12 10:40:25

직통배기=>켁 쑈즈???달아가는속도로 직통 빠디기를 콱~~착해보인다니깐 좋네

쭈쭈나라=>ㅋㅋㅋ 한훙??그사람은 여잔데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 감사합니덩

☆현ØΙ☆ (♡.39.♡.208) - 2005/12/12 11:08:54

또 쇼를 시작하니..
ㅋㅋㅋ
근데여..
저 청소하는 아줌마 땜에
사진 흐렸다...

새로운 삶 (♡.68.♡.132) - 2005/12/12 11:19:17

멋지유 머리스타일이....내 핸드폰하고 똑같은거네....ㅎㅎㅎ

월하미인 (♡.209.♡.230) - 2005/12/12 11:32:24

쬐금 쿠하구 쬐금 쏴이하네욤....ㅋㅋ
존 하루 되세요...

행복철이 (♡.136.♡.206) - 2005/12/12 12:12:51

캬캬 형이 왓구나 멋잇당 캬캬
형 통통한게 귀엽다 ㅎㅎ 또 나를 욕하겟다 휴
무섭당 형 나 간다잉

러브킹 (♡.161.♡.63) - 2005/12/12 12:28:36

ㅋㅋ 헨님에.. 저렇게 사진 찍으니간 키 엇재 저렇게 작소 .하하